最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:区域业务经理 - 福州
五能力五主见,完全被我夹着走。
第一次面试部门其他部门副总面试,过了 叫第二天来面试,第二天过去 ,发现是熟人,就进去了。
Q:你手头有多少客户,年销售多少。
福州西普电气自动化有限公司

梨花阙剪刀理财顾问
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福耀集团面试:校招-产品开发(硕士)
一面:群面。八人小组讨论,需要发言、讨论最后总结。二面:HR面。询问基本信息,薪资期望,英语自我介绍,简单英语问题。终面:部门领导面。英语自我介绍,英语问题。研究方向、项目经历、个人收获等。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福建骏鹏通信科技有限公司面试比较简单,填表了解基本情况
面试官先让你填表了解基本情况,然后问一下一点专业技能,问你的期望薪资,有无亲属在公司就职,职业规划之类的等等。
面试了职位:信息技术类 - 福州
面试:福耀集团面试:信息技术类。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
项目+八股+反问,都很简单的提问
2022-09-23 发布
碎星谷毕业证房产评估师
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福耀集团面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,基本能通过。
基本上比较轻松的环境
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 福州
面试:福耀集团面试:结构设计-实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能等到好结果。
电话面试刚觉还行,主要问专业和经历
2022-09-15 发布
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:利莱森玛电机科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
面了3轮,第一轮公司面,后面两轮都是线上。面试官人都很Nice,也都是问一些工作相关事情,难度不大。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 福州
面试:福耀集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
很好的面试体验
2022-11-15 发布
面试了职位:资深供应商质量管理工程师 - 福州
面试:福耀集团同行经验,只需进行一轮面试
猎头推荐的岗位,因为本身就在汽车行业有6年经验,简历比较匹配,HR看完简历初步沟通后就安排了用人单位进行面试,原本约好的到公司进行面试,后来HR电话通知说因为用人部门时间安排问题,面试改为电话面试。基本问了一些目前岗位的工作内容,再结合你说的问些细节,对你自己评价掌握的一些能力要求举例说明。没有特别的问题。主要是薪资与自己期望不符,最后选择放弃了。部分岗位针对国外的话,英语口语要求比较高,薪资也相应比较高。
饭店靠垫数据运营
面试了职位:射频工程师 - 福州
面试:福耀集团面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
一面自我介绍,然后会问你校园经历,奖项证书,以及公司的了解等hr人不错聊天还可以
2023-09-14 发布
面试了职位:模具工程师 - 福州
面试:福州佳新创辉机电有限公司面试简要,主要问对模具行业的看法及对技术是否有浓厚兴趣。
1,询问专业上用过哪些工程三维软件及熟练程度。还有就是个人对模具设计的看法及有无专业上深耕的意愿,偏向于职业生涯规划这种; 2,介绍公司主要产品及模具在公司业务中起到的作用; 3,介绍薪资水平,工作时间等;总体就如此流程。
Q:你使用哪种工程三维软件?