最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

已选:

晋城

清空已选条件

面试了职位:出纳员 - 郑州
面试还是很简单的,填了人事表,问了一些薪资问题,联系了一下登报表。
1.填写中鑫之宝人事表 2.自我介绍 3.询问问题 4.联系登报表
Q:你对工资有什么额外的要求?
河南中鑫之宝

面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
wex蚂蚁
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州日产会计面试很好,共3轮面试
一开始有个笔试内容,考的是中级,难度还好,学过的应该都不难。 然后面试,重点介绍了下我的数据处理经验,财务管理经验,就被选中了。可能是我自己的条件相对他们来说太好了把。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:采购专员 - 海口
面试:海马汽车内部招聘,工作一年后
现在部门领导,带领部门管理者进入车间,与我在班组园地进行了询问,主要关注个人的上进心,责任心,以及是否踏实肯干,我本人比较能吃苦耐劳,所以就通过面试,进入采购部门。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:威佳面试销售顾问,很简单很容易没什么难度,是个人就要
就是填简历,自我介绍,为什么要来公司,随便回答都可以,没工作经验也行,只要是个人会说话就可以,只要不是傻子,别紧张,完全没难度。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南大广汽车销售服务有限公司直接去面试,没难度,随时都在招人
问了基本信息,就让去办入职了。销售绩效很坑,不是会计算工资,销售经理算。每个月的任务根本完不成,然后就扣工资,简直不能再坑。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州日产汽车行业销售人员面试经验
一般是两轮面试,首先是在行政部门填一个表格,基本的个人信息和个人履历,行政觉得符合要求会安排部门经理面试,聊一聊为什么想应聘这个岗位,主要看是否善于表达,与人沟通,对汽车行业了解与否,最好有销售经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州安信实业有限公司拎包入住,不收水电燃气费
问问基本情况,然后开始说公司未来发展,给你构造一个理想的发展空间。会给你说老板什么的脾气都挺好的,氛围很融洽,hr没有高人一等的感觉。还会给你说住宿环境有多好。
Q:你周一能过来上班不能?
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上汽大众面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试了职位:附件设计工程师 - 海口
面试:海马汽车海马动力附件工程师面试
1.自我履历介绍,一般5分钟以内; 2.专业认知描述,这个主要描述目前工作的重点,最好贴紧岗位的JD讲; 3.问答环节,一般会提问一些工作过程中的疑难杂症; 4.职业规划,这个就自由发挥了,别和岗位信息相悖即可。
面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 郑州
面试:河南路遥汽车贸易有限公司一轮就问问你多大岁数
一轮就问问你多大岁数 什么学历 学过电脑吗 问你干过什么话 说是比较好干 很简单 带着我去仓库看了一下 然后我就说明天来试一下