最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试其实挺简单的.
面试其实挺简单的.经理问你几个问题.在做做职业技能鉴定.问问你的以后工作计划.对自己以后有什么要求.如何在公司脱颖而出.
Q:兴趣,爱好.为什么要来中鑫之宝工作?
面试了职位:出纳员 - 郑州
面试还是很简单的,填了人事表,问了一些薪资问题,联系了一下登报表。
1.填写中鑫之宝人事表 2.自我介绍 3.询问问题 4.联系登报表
Q:你对工资有什么额外的要求?
面试了职位:人事 - 郑州
先是电话面试,通过电...
先是电话面试,通过电话问了很多人力资源管理理论知识,电话面试通过后,发了份测试题,有智商测试,再就是写一下自己的事业规划
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:人力资源五大模块的理解
面试了职位:IT咨询顾问 - 郑州
招的是SAP-DBM顾问
这家公司上了DBM模块,但是DBM在国内很难找到人,所以找的是SD的顾问,问的都是SD的问题,只要掌握SD都可以了。
Q:找到字段所在的表。
面试了职位:调漆师傅 - 郑州
加油!好好工作!希望就在前方!
就是企业太大,比较困难
Q:找一个长期稳定的活!好好工作!
面试了职位:会计 - 郑州
应届毕业生的第一次面试经历
我是在2015.6月份投的简历,6.8号去郑州,当天就去中鑫之宝面试,当时的我没有会计经验。 第一面是人事,问了下基本情况; 感觉可以后就开始第二面财务部经理,当时是在花园店客户餐厅面试的(环境还不错),经理表达了我的不足之处和公司当时正好一个会计要离职的紧迫性,追问我是否抗压,初出茅庐浑身都是劲,当天就通知我去体检和办理银行卡,当时的我被这个公司的外表所吸引。 事实证明这样一个机会对于刚毕业的我来说是很好的,面试过程很漫长,主要是因为经理话比较多,哈哈。
Q:面试地点不正式。
面试了职位:财务 - 郑州
先是填求职信息,做了一个箱式结构测试图。
面试了职位:业务 - 郑州
面试的时候先人管面试。
河南中鑫之宝

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州日产参加的2019校园招聘,面试两轮
参加的2019校园招聘,面试两轮,前一天宣讲会,可以提前网申也可以宣讲会后现场投递,第二天上午一面群面,8人一组,无领导小组讨论,50分钟左右,感觉企业还是更看重个人简历的,应该不会因为群面发挥直接刷人,下午二面单面,问一些简历上的东西和专业的基础知识,企业比较看中工作稳定性,河南本地的应该有优势。不定岗位,入职半年实习期过后转正定岗,薪资待遇个人(本科)感觉还行,具体不能说。 今年秋招已经结束了,应该会有春招了,因为每年校招收的人不多。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州日产6个面试官
6个面试官,依次问了一些问题,整个过程毫无感觉,可能是自己的的履历和面试官期望的不太符合,就没怎么了解。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南大广汽车销售服务有限公司直接去面试,没难度,随时都在招人
问了基本信息,就让去办入职了。销售绩效很坑,不是会计算工资,销售经理算。每个月的任务根本完不成,然后就扣工资,简直不能再坑。
面试了职位:质量检验员-实习生 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司三对一面试
三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。 ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:威佳缺人,缺人才,流动性大
一般两到三人,销售经理、人事经理、销售主管,首先自我介绍,然后面试会问你一下过往工作经历,如果做过销售,会问你之前的业绩等等之类,以及工作规划,主要看交流中的表达能力,销售毕竟要和客户沟通,语言表达或者性格内向不适合做销售。
Q:你的工作愿景。
面试了职位:零部件设计 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
郑州日产是跟东风集团一块校园宣讲,所以投简历的时候是需要经过东风集团的系统投递简历的,简历投完之后就等着面试通知了。 一面是群面,一般就是四个人无领导小组讨论,你只要能抓住重点,表述清楚自己的观点就没有太大问题,我在的那组,无领导小组进了两个人,面试官会在整个过程中看你的表现,其实也说不清楚他们看中是哪一点。你只要表现好自己就行。 群面之后会通知你第二轮面试,就是一对三的面试,面试官会问你项目,好好准备自己的项目就行了,还有一个翻译,随机的汉译英或者英译汉很简单。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试:东风日产北京东风日产群面经历