最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:项目申报工程师 - 北京
两轮面试,HR和主管面
1,问个人基本情况,求职目标和发展规划; 2,问对公司的简单认识和介绍公司; 3,主管面主要是压力面试和不断确认你对目标工作的认识。
北京维卓知识产权代理有限公司

月球花露水财务主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:企查查(北京)科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果应该是没过。
很一般...
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
桃花谷吸尘器手机维修
面试了职位:乐高教师 - 北京
面试:北京菠萝趴教育科技有限公司面试:乐高教师。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
需要老师的续费能力强。
2023-12-27 发布
xxx
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:北京创意无限文化传播有限公司公关媒介面试一般,共1轮面试
面试流程平淡,没有什么叫惊心动魄的场面,面试过程很急促,就问了一些过往工作经历及对日常办公软件使用情况进行了一些了解,负责人还是主管胖胖的,有些盛气凌人,有种压人一头的优越感,给人印象不是很好,整体体验一般。
2023-11-08 发布
南极卷纸风控
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国财经传媒信息公司面试:会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京钲霖知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
笔试:专利代理的笔试基本上是法律类的中英互译,之前还要做一次倾向和心理测试,不过不知道有没有用。法律中英互译涉及到机械和电子等相关专业知识,有一定难度。面试:部门主管面试,为人比较亲切,从他口中得知的信息很多,不会给你压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:CSDN面试:产品助理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
就问了产品的基本概念和产品特性
2023-11-27 发布
银杉半岛显示器精算师
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
笔试,1,设计模式2,线程池添加和删除3,数组快速排序4,3个线程,1,2同时先执行,3后执行5,Linux查找和删除命令,启动java命令还有两个没记住,和之前一个哥们说的基本一样,我前天背着题,答案简单写的,告诉没通过笔试
2023-11-01 发布
变幻楼图书馆制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京世纪龙博国际商务有限责任公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
只进行了自我介绍,然后hr讲解公司详情,询问行业发展意愿,反问
2023-10-16 发布
霸鲸观票据装订机家教
面试:北京微视听文化传媒有限公司Java面试不好,共1轮面试
Java 创建阻塞队列,要有添加和删除的方法。
Q:Java 创建阻塞队列,要有添加和删除的方法。
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中联国际面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该没有通过。
第一轮就是人事面,聊一些常见的面试问题,离职原因以及薪资之类的,说是结果后续通知也没有通知,人事面通过之后还要部门负责面,老板面,都不会安排在一起,感觉很繁琐。
2023-10-02 发布