最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。面试过程不太舒服,题目有难度,个人感觉没戏。
面试官是个强势的PUA高手,分分钟让你崩溃,以后跟我这样的领导,估计天天上班像**
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-11 发布
面试了职位:涉外专利代理人 - 北京
面试:涉外专利代理人。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
说一下我是本科研究生都是工科,对专利、产权一无所知。。先是做了一个小时的翻译题,一半是有关专利的,一半是有关技术的。写完了之后一个好像是主管的人来跟我谈话,问了我基本情况,我介绍了一下自己。这时候我感觉他好像对我对专利啥的一无所知不是那么满意(也可能是我错觉),再加上我之前看做了这个以后就很难转技术岗了,后来我通过我家太远为由回绝了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
挑啥捡啥都一样
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:涉外知产流程管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过。了。
面试比较简单,有笔试和面试两部分。笔试的是英语翻译通知书,邮件翻译。面试就是聊以往的工作经历之类的。同事流动性很大,代理人和流程事务人员都是。公司发展好像还很不错
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
留学本科应届毕业生,面试的涉外代理人。给了一个多小时,填表和笔试,有专利结构图分析,技术和法律方面的中英互译,还有个人向小作文,没写完,也就写了一半题。和面试官聊了一会,感觉挺好交流的,气氛也比较轻松。问了我对这个这个岗位有多少了解,那个结构图题我完全不会写就交白卷了,后来和面试官口头说了一些思路,那个小作文也没写,时间来不及。主要是面试官在说,介绍这个岗位,然后问我有什么问题给我解答。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
如来陵茶叶施工员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
笔试考察的是英译汉,以及写英语小作文。面试考察对产品功能的理解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
笔试:专利代理的笔试基本上是法律类的中英互译,之前还要做一次倾向和心理测试,不过不知道有没有用。法律中英互译涉及到机械和电子等相关专业知识,有一定难度。面试:部门主管面试,为人比较亲切,从他口中得知的信息很多,不会给你压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
北京钲霖知识产权代理有限公司

xxx
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:北京创意无限文化传播有限公司公关媒介面试一般,共1轮面试
面试流程平淡,没有什么叫惊心动魄的场面,面试过程很急促,就问了一些过往工作经历及对日常办公软件使用情况进行了一些了解,负责人还是主管胖胖的,有些盛气凌人,有种压人一头的优越感,给人印象不是很好,整体体验一般。
2023-11-08 发布
小猫猫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京高维通科技发展有限公司面试:UI设计师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
挺好的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
水晶薄荷
面试了职位:会展活动执行 - 北京
面试:斯普兰德国际展览(北京)有限公司面试:会展活动执行。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.你的两个优点两个缺点3.根据上一份工作进行提问4.用英语聊聊上周末干了什么5.个人生活情况(恋爱/婚姻
2023-09-25 发布
ysadfsf
面试:六维联合信息科技(北京)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度良好,基本没戏。
公司挺小,就那么点人,类似于维普、知网的文献查询平台,用solr做的搜索感觉不太行,包括hr和面试官问了问做过的项目es底层原理,答了倒排索引相关,问就这些?看来是对回答不满意es分片数量如何更改,回答更改不了,问为什么不让更改分片数量
2023-11-16 发布
热带雨林学生证电路设计
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
java基础偏多
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
桃花谷吸尘器手机维修
面试了职位:乐高教师 - 北京
面试:北京菠萝趴教育科技有限公司面试:乐高教师。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
需要老师的续费能力强。
2023-12-27 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
虽然不知道公司为啥叫峰芒,英文名儿为啥叫topic,名气已经解释了一切。面试官是很专业的广告人,虽然广告人多少带点随性,但能感受到他们对待广告的认真。公司挺敞亮的,看过小公司的办公室,再到人家的楼,有种从地下室到到大house的错觉。当然估计在哪儿,加班都是少不了的。不上这种公司上班,仿佛都不敢叫自己“广告人”欸,广告人也在给自己设限么?。最后说一句,我是00后,我是i人,好了你们可以来给我贴标签了。
2023-09-14 发布
GHM
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:津发科技股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官话不多说,直接做面试题,先从js开始,主要考数据结构,执行顺序方向
2023-10-22 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
1、应聘财务经理,岗位是人员替换。2、第一轮是HRBP面,聊了一小时。第二轮竟然还是HR面,不过换了人事经理,又聊了一小时。不理解两轮为什么都是人事分别面呢。3、HRBP特别没精神,聊什么都感觉他不理解。我介绍之前工作经历有做过财务BP,他说问财务BP是什么岗位,是我以前公司自己创立的财务BP岗位吗,还问我是对标了哪个公司这样创新的。我真是无语。我说财务本来就有BP岗位啊,他不理解,还给我发出一个冷笑。我问他公司情况,他也总是解释不到位。4、公司环境特别沉闷、见不到光。一整层都是他们的,但是根本看不到窗户,每个房间的门都是厚重的木头门。他们都穿工服,男性穿公务员外套,衣服上别的徽章。真的很压抑。5、公司是做遗嘱的。
2023-10-16 发布
海龙哥哥
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
他家身高,形象有要求!特别是接触客户的,都是180左右的帅哥靓女!我面试的客服!文职所以没太要求但是年龄大了,而且工资不算高!就没有去,客户嘛都是大龄的高端毕竟,百姓能有几个钱去立遗嘱呢哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布