最近更新时间:2023-12-06 10:21:27
挑啥捡啥都一样
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:涉外知产流程管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过。了。
  • 面试比较简单,有笔试和面试两部分。笔试的是英语翻译通知书,邮件翻译。
  • 面试就是聊以往的工作经历之类的。
  • 同事流动性很大,代理人和流程事务人员都是。公司发展好像还很不错
2023-12-06 发布

紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 江门
只有一轮,人力筛选完简历后经理面试,期间没有笔试。
只有一轮,人力筛选完简历后经理面试,期间没有笔试,直接询问机械方面的专利相关问题,了解个人情况,并介绍该所主要负责的业务以机械为主,试用期一般半年,工资3500,试用期结束后按底薪+提成的形式,底薪2000不到3000,要到5000,一个月要写7-8个案,询问对该工作是否有信心,是否对研发有热情。
2轮面试:HR面试、笔试
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
留学本科应届毕业生,面试的涉外代理人。给了一个多小时,填表和笔试,有专利结构图分析,技术和法律方面的中英互译,还有个人向小作文,没写完,也就写了一半题。和面试官聊了一会,感觉挺好交流的,气氛也比较轻松。问了我对这个这个岗位有多少了解,那个结构图题我完全不会写就交白卷了,后来和面试官口头说了一些思路,那个小作文也没写,时间来不及。主要是面试官在说,介绍这个岗位,然后问我有什么问题给我解答。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
如来陵茶叶施工员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
笔试考察的是英译汉,以及写英语小作文。面试考察对产品功能的理解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布