最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:电路设计 - 成都
先进行笔试,后进行面试。
宣讲会结束之后,会进行笔试,笔试考的内容包括模拟电子技术、数字电子技术、电力电子技术。以模拟电子技术为主。笔试结束后,一般第二天发面试通知,面试的时候会拿着你笔试的试卷问你做错的题目,通常会叫你再做一遍。然后再问你在研究生期间做的一些科学研究。包括项目介绍,遇到的问题,怎么去解决的。笔试成绩对录用结果的影响挺大的。
Q:你为什么选择我们公司,不去电网公司。
面试了职位:应用工程师 - 成都
主要关于开关电源的拓扑
经过两次面试,主要还是看你的专技能
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数字应用工程师 - 成都
笔试通过,技术面然后再HR面。
技术面比较轻松,说说项目,小纸片上有几道题目给你做。HR面主要看你的求职意愿是否强烈。
Q:关于RC电路滤波的问题
面试了职位:应用工程师 - 成都
首先专业要对口,其次...
首先专业要对口,其次要表现出对这份工作的充分喜欢,很想去这个城市工作,还有就是笔试的成绩要好点,会根据笔试卷子问你问题,再让你回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家人会同意你去这个地方工作吗?
成都芯源系统有限公司

面试了职位:通用岗 - 其它
面试:农行四川分行农行四川分行的通用岗
等待结果吧,感觉一般。结构化面试和抢答试提问。不要做那个太强势的人,面试官喜欢积极,情商高且自信的人。
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:四川成都仁宝集团感觉靠谱。
感觉靠谱。我面试的是QA助理,去就做了两份试卷,智力测试和英语,难度对我来说中等偏上,后面就是部门领导面试,过程很轻松,给我介绍了公司,待遇,工作内容,现在说我的简历在走流程,等待通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都中卫星通通信有限公司面试很简单,只要你有文凭
只要你有大专文凭,对电脑熟悉,能上通宵班。都能进去,进去需要培训,然后考试,考审核专员证书,反正也就那样。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:通工分享一下自己的经历供后面的参考
进去面的时候感觉脑子里已经一团浆糊了,经验教训就是一定要非常熟悉自己的简历,尤其是面试官可能有了解的方面。
面试了职位:广告设计师 - 成都
面试:关键传播一次不靠谱的面试
事先已经让我发过作品看过才约的面试,结果面试当天又说我的作品不适合,过去花了一个小时,面试不到五分钟。
1970
面试了职位:办公室科员-实习生 - 其它
面试:七中还好吧 感觉老板挺有
还好吧 感觉老板挺有个性的头脑很清晰的 随便聊了些创业想法啥的问我的想法 然后说公司现有问题和改进的建议 就正常聊天而已 比较轻松来着
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川思肯投资有限公司面试难度不大,人事负责人很能装
公司前台还行,算有礼貌,但是公司特别空,面积大人少人事负责人,给我的印象很糟糕,特别不尊重人,而且时间也没协调好,沟通能力不太行,这就算了吧,人还特别装逼,我在那等的时候就听他在两个前台面前装逼,问我的问题也是很没水平,我很好奇这种人怎么当上负责人的,这公司得多差?他面试也是,上来先一顿装,然后看到我学历top50本硕,他说你这个学历算是可以摸到我们的门槛,哈,我看你们写的大专以上好嘛,大哥能轻点装吗???之后我问他的几个问题回答,他回答也很糟糕,我走的时候还在听他和前台小妹儿装说我不行啊,哈哈哈,谢天谢地了,幸亏他觉得我不行
Q:你以前岗位主要做什么
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:美国芯源系统(成都)股份有限公司操作工面试,很简单,只要愿意倒班
操作工面试,很简单,只要愿意倒班,会基本的英文,面试会基本工资期望,你会什么,以前做过什么,对今后有什么打算
面试了职位:初级研究员 - 成都
面试:民航二所社招面试通过,相谈愉快
看着简历问了些跟科研项目相关的内容,如:在校参加的项目申报书,项目完成情况,PPT和论文撰写如何?能否接受出差?实习期2个月,没有绩效工资,是基本工资的八成,薪资不高,能否接受?先问了约15分钟问题,后面介绍了下团队项目情况,做甲方,一般不做具体的技术细节,约15分钟介绍了岗位是干什么的,晋升路线,升职加薪的方法。
Q:项目快结束的时候可能会去机场出差,比较偏远,夜间工作,能否接受?
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:北京安邦集团客服部门现场运营经理
通过网上招聘投简历,然后就会通知参加面试。面试前微信签到,然后是今日头的宣讲。答主参加的是初试,初试是群面,分十人一组,HR按顺序面,每人大约几分钟。晚上在签到平台可以查看面试结果。答主没通过,总结经验就是初试不要提过于专业的内容,HR只看工作经验和经历。