最近更新时间:2024-06-21 05:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:Java开发 - 杭州
笔试过后就是面试,笔...
笔试过后就是面试,笔试题目有点细,但是很专业,不过技术要求很高,他们说没有达到要求,所以刷了我,面试时候题目比较简单,但我很紧张,game over了.
Q:等号和equal的区别
面试了职位:Java - 杭州
上海泛微杭州分公司的面试
面试不难,就问了一些家庭情况,能不能加班,愿不愿意出差什么的,最后还需要做一个笔试题来考核,笔试题略难。
Q:愿不愿意加班。
面试了职位:前端开发 - 杭州
工作氛围好,薪资待遇不错,扁平化管理。
面试官态度很好,是后来的直接上级。面试过程都很舒服,不难。技术技术方面得看自己了。岗位可以根据自己的能力进行更换。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
3+1轮面试
1指的是数据库笔试3指的是共有3轮面试一面hr面,二面项目总监面,三面人事经理面一面比一面难建议:需要了解公司的信息,了解岗位职责,以及良好的沟通能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
项目经理面试,HR人还挺好的
面试没啥核心问题,一般就是hr想到什么就问什么,感觉就问题而言不是特别专业,偶尔也会出去几次,估计是和什么领导商量吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:拿到合同后你会考虑做什么。
面试了职位:其他职位 - 杭州
莫须有的pass
对方hr主动搜寻我的简历,然后约好面试,当天感觉对方hr对我不是很感兴趣,没问几个问题。但是面试官很有礼貌,很专业。面试结束后我主动问起结果,对方hr先是说可以推荐复试,而后又已我简历有小错误拒绝我,个人直觉:对方不急于招人,人力部门有到面率考核。
上海泛微杭州分公司

真武门图纸夹知识产权律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:华利科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
还可以
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
面试简单
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布
楼道计算器数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州迦美信芯通讯技术有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
就问了一些简历上写的
2023-11-02 发布
文芙轩领带城市经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:数字IC验证工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
一面,两位面试官岗位地点:杭州先自我介绍,然后介绍自己的项目,针对项目问了一些问题,难度不大;然后问对岗位地点有没有优先级(成都、杭州、苏州),由于面的杭州岗就说杭州优先;问为什么做验证;反问,介绍了入职培养情况,面试完第二天发了复筛通知。
2023-09-14 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
地上便签生产总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:鸿泉物联面试:硬件测试。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
一面 公司线下面,问了一些技术问题电话面,主要问简历上的内容,和简历里的项目怎么做的
2023-12-07 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
一面 主管面+人事面,先自我介绍,问一些项目的问题,再到技术问题,快问快答,很清爽,尤其是视洞科技内部会用到的技术栈会单独问,不会的话直接跳过问别的。人事了解一下基本情况,挖掘一些值得谈的点。视频面,难度比一面高一些,涉及的底层的,硬知识比较多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
凤栖坞蜡笔技术总监
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
校长面试,然后简单试讲,然后校长再沟通,没有遇到学术主管,或者是同一个人?问的问题大致分为三类,教学知识和能力,个人性格以及处理人际关系能力,问的问题比较细碎,会设置情景问怎么处理。感觉要求口语比较好,发音较好;比较喜欢小孩,性格要好,外向擅长沟通;工作会比较忙,占用时间多,接受加班和课后沟通。校长比较nice,没有压力面,但是有自己的要求和标准。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
华尔街多屉柜旅游
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
第一次面试,懵懵的,pass掉了
2023-09-19 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布