最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 深圳
比较简单 一般只招浙江大学的实习生
能够流畅的表达一下自己的态度 有基本的office技能 重点就是一般只招浙江大学的实习生 校内同学去基本都会要
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:世联地产一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试。
一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试,一开始是HR简单聊一下,面完就到前台等候,前台HR会拿出一套题给你做,简直就是在考公务员,各种行测,然后一个半小时做完,交卷,再是HR深聊,聊完之后感觉还OK,HR说和HRD一起面谈一下,问对加班的看法等等,他们说世联是黄埔军校,工作一年等于外面三年,这个看法由第三方夸赞我可以接受,但是从她们自己口里说出来就感觉有点骄傲了,再就是提到这里加班强度很大,想去面试呢要注意这个问题。 后来下午就到了财务部门面试,谈到有没有老带新问题的时候,财务部门的人员不是很友好,也不是很认真看待这个问题,对他们印象不好,加上HR全程一副苦瓜脸,感觉他在这个公司好像工作得很不开心很多负能量的样子,不像其他公司同事都很友好,当时就不是很想去这家公司了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试流程很快,基本一周就可以出结果。面试官都比较专业,同事都很好,现在招的的新同事都学校都很好,不过HR的流失率比较高。