最近更新时间:2022-05-11 11:19:41
老烟鬼
面试了职位:.NET
.NET面试很好,共1轮面试
  • 挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布

热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
简历上罗列的技术一个都没问
(1)总部在桂平路上,大楼外观看起来有些年份了,公司内部环境还不错(2)惯例给一张很详细的信息表和笔试题(3)笔试,笔试题的考点大致有:大数据表的优化,常见的Web站点攻击,常用的设计模式(至少写出4种),非托管资源的释放(Dispose),try catch finally中的return考察,看图识别代码用的什么设计模式并指出缺陷,由二叉树的先序中序遍历画出二叉树,由题意写SQL(好像是一个树形的表,我没写出来,面试官问是不是平时都不写sql)(4)面试,问题大致有:一个项目想优化其性能从哪些方面入手(尽可能多描述);数据库的读写分离及读写分离后数据同步问题;水平分表及水平分表后若数据处在不同的表中如何处理;多线程;redis锁和消息队列;反射及应用场景总结:(1)面试官看起来比较年轻,似乎只问自己关注的,我简历上罗列的一个都没问(2)我答的不好,整个面试不到20分钟,他也没有问我有什么要问他的,让我先回去了
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:.NET - 中山
.NET面试不好,共2轮面试
去了先填信息表,还是在外面填的。上来面试官就一副没睡醒的样子,很邋遢。就问了是否有做过物流仓储系统,我这边没有做过,后面就啥也不想问的,我简历上没有这个经历就别来让我面试呀,完全浪费时间,很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:.NET - 北京
.NET面试很好,共4轮面试
物流行业感觉还是很有前景的,所以就投了这类型的企业,实话实讲,小白毕业生的选择空间很小,但是HR姐姐很NICE,不仅给了机会,也给了一些指导意见,我的简历还是她给的建议进行了一个完善,后来再联系的时候比较紧张,因为有总监面试,所以怕失败也怕小姐姐失望,但是感觉还有机会,自己鼓励了一把。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-15 发布
面试了职位:.NET - 成都
.NET面试不好,共1轮面试
公司规模不大,内部管理混乱,一言堂,老板格局如针眼。1、不准请假,即便你请了假,不能用年假调休假抵扣,只能事假,后面打绩效的时候老板就想办法扣分,扣钱,相当于你请假一次又要扣事假还要扣绩效,没有申诉渠道。2、没有加班费,之前团队加班近一个月,承诺给加班费,次月不认账,后续争取到加调休假余额给我们,然后请参考第一条3、绩效扣钱,绩效分数明明是合格不扣钱,交上去在总分上面扣一两分,扣到绩效打折的分数线,逼着我们签字。4、搞技术培训,不论你是做前端还是后端,你要全部都会,自己花时间学,自己拿出学习成果,次月就要求部门负责人进行绩效学习分数打分,学习打分一般占比30%总绩效工资,例如工资1w,绩效2000(这里面必扣项:学习,请假,还有老板随时想扣的部分,请自我想象可以拿多少绩效)5、疫情期间通知全员居家办公10个工作日,他明明都清楚天天写日报,就是怕他扣钱,结果他就耍赖认定大家没上班,工作量不饱和,然后出了个通知,大部分员工疫情期间没有绩效工资的前提下,还要求大家国庆及周六补5-6天班,补完班之后扣的工资工资也不发,也就是说,只补班不补钱。有些更惨只发基本工资3000,还要补5-6天。6、类似于以上的事情多的很,我只代表我个人言论,仅供参考,大家可以当我胡说八道,合理了解信息,不要偏听偏信🙏🙏🙏
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
请睁眼
面试了职位:.NET - 无锡
.NET面试一般,共3轮面试
到贵公司时,hr小姐姐给我拿了笔试题做,做好之后相关人员来面试我。我笔试做得很差,应届生,面试官看了我笔试后就嘲讽我笔试还没有比我差的学历的人做得好,估计学半年左右才可以做项目。我的在线简历上期望薪资范围在6–10k,贵公司填写的月薪范围在8–12k,面试官说我真敢想。如果觉得我可以培养,工资这些可以谈的,毕竟我这种应届生什么经历都没有,只能付出廉价劳动力我都是认的。公司大部分都是年轻人,工作环境很安静。
3轮面试:笔试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
天上考勤机置业顾问
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布