最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:Python - 北京
一面coderReview
简单的算法题leetcode3. Longest Substring Without Repeating Characters 后续面试安排无法满足我的日程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有几种算法 设计下test case
高盛(Goldman Sachs)

银杉半岛文件篮讲解员
面试:涵德投资面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试问了raft几个场景题,写了几道leetcode
2023-12-26 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
自由港纪念册执行制片人
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:中金公司面试:投资顾问。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
面试的小fa机构实习,感觉那边好像招人比较紧急,hr没怎么问就进了
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
金星图纸夹物流运营
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,期待有个好结果。
1)自我介绍2)项目相关,最创新的部分,项目灵感如何想到,问的很细3)问到英语,只写了四级怎么回事,我说六级没考,英语交流没问题,然后就开始了英文对话,为什么选择长鑫,为什么不读博来工作,有什么职业规划4)回到中文,说说自己为什么适合这个岗位,对这个岗位的认识5)又问了一遍,为什么不选择北方的半导体企业而选择长鑫
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
天上玩具钟点工
面试:甜橙金融面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
总共时间就几分钟,简单问了简历上的项目,然后问了下是否接收调剂和薪资要求
2轮面试:笔试、视频面试
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
感觉还行
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)