最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:值班员 - 南京
感觉没回答好,可能紧张。
面试官没问几个问题就草草结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优势。
南京地铁

面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
比较正常
2022-11-11 发布
巴尔镇办公桌行业研究员
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先做个行测和申论。然后是第二轮面试。一个专业问题其他都是简历上的,和个人工作意向之类的问题
2022-12-02 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,没啥难度。
总计三轮面试,技术面、主管面、领导面,中间问了关于之前公司加班情况和能否接受出差的问题
2022-08-26 发布
银杉半岛水杯游泳教练
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:网络工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,未能通过。
卡学历直接挂,还走流程到三面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:道路与桥梁工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:道路与桥梁工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘,中交集团来校招聘,与单独面试,中交基础设施养护,面试过程正常,面试官根据简历问了一些非相关的问题,为什么要来我们公司,对于工作地点有什么要求,对于薪酬有什么要求,是否单身,之后的人生打算。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
楼道驱动器客户经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:宁沪高速面试:电气工程师。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试,一面线下,二面线下,全程都是等通知,不知道自己的成绩。侧面打听到关系还是很重要的
2023-05-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
自我感觉一般,结合简历问了些个人经历相关的事情,很快就过去了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
该公司很好,问的问题比较详细
2轮面试:笔试、视频面试
洞爷湖
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏迈吉易威电动科技有限公司行政专员/助理面试很好,共5轮面试
1.电话沟通后被告知应聘的岗位是人事行政专员.沟通过后我接受了邀约。2.面试官是人事经理小姐姐专业又亲和。3.开诚布公的沟通,前期匹配的很细很细,避免后期浪费时间。让回去等通知,如果合适通知复试。4.复试我的是公司一个副总姐姐,好美好美,亲切又高雅。可惜最终没被录用。公司整体我都很喜欢,希望后面有缘再相聚!
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司审计面试很好,共2轮面试
审计 笔试加两轮面试,一面是子公司面试,二面是集团面试自我介绍,专业知识,考官会根据简历进行有针对性的提问暂时还没面
2022-08-03 发布