最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

邯郸

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 杭州
不知道面试官怎么想
不知道面试官怎么想,关键我以前在金域检验公司,因为保险问题,我不能再干,希望能考虑,我不能再上二次报销。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
艾迪康医学检验中心

面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药临床协调员面试不好,共5轮面试
zqsg的面试经验 一面hr比较简单,也聊了一下基本试验流程,怎么报sae二面主管对个人而言难度系数大,临床试验流程问的很细,如何介绍方案,伦理当月排满怎么办,取得批件后审核的重点,监查的过程和文件,法规更新后sae上报与更新前的不同之处等等很感谢这次面试机会,让我感受到了自己的能力水平和业内黄埔军校的差距
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他
2022-11-29 发布
银杉半岛背包BD经理
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床研究。感觉很正规,有难度,确认通过。
没有二面,只有一次视频面试,也不难,HR、部门负责人都很好。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-06 发布
芙蓉舍牛奶编剧
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:养生堂面试:生产员。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
先往邮箱上发测评,之后通知线上面试,面试时两个考官,问一些问题:自我介绍、期望薪资、对公司以及应聘岗位的了解、家庭情况、是否接收调岗、工作地点、最后你对面试官询问问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
飞星谷票夹配送员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
CRA intern主要看与岗位匹配度,主要问简历上的经历,需要制作自我介绍ppt
2023-08-01 发布
南极毛毯物流专员
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:养生堂面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些简历上的经历,主要是技术方面的,面试官挺亲切的,然后介绍了一下工作时间和内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
教室话筒广告审核
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:施强药业面试:BD经理。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
总共有三轮,整体感觉还是有一点繁琐的前两轮都是当地的经理,公司的领导层第三轮是浙南地区的负责人整体上还行?公司可能考虑上市,比较缺人,面试并没有过多的要求但有顾忌面试者院校过好的情况
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州五洲医疗设备有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
2023-08-18 发布
潇湘阁泫金剑渠道销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,感觉没戏。
一面: 1.面试问的很细,但是和前端技术关系不大,问了加密算法、非对称加密优化、跨域、接口规范等;          2.面试官人很nice,善意引导,向更深处挖掘;二面: 非常糟糕,面试是在漏天的小角落进行的,因为会议室不够了。面试官全程不知道在问什么,东问西问,和技术毫无关系,而且经常打断你的回答,非常不尊重人。面试时间很短,也没有给提问的机会,态度冷漠又傲慢。
2023-07-17 发布
楼道标本法务总监
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:泰格医药面试:结算会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试的财务实习生(西安的),先是自我介绍,然后就是根据简历问一些问题,问问之前参加过的活动,还有你的兴趣爱好等等。
2023-10-02 发布