最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 上海
德勤(台北)-風險管理顧問
勤業眾信薪水資訊蠻多的,但可能依照不同部門職務及經驗有不一樣,建議可以詢問在裡面工作的朋友,先確定該組的項目內容、主要服務產業等。
Q:對於此職務的瞭解
面试了职位:实习生 - 上海
2015年财务咨询(FAS)实习生面试
面试流程就只有一关,主要由招聘的组别主管集体来面试,当进去之后,就你一个应征者面对各组别的主管,整体气氛比预期的轻松,问的问题是: 1) 过去的实习中,是否有任何对应征职位有加分的经验,为什么 2) 是否有修习过一些重要的基础课程(尤其是中级会计) 3) 为什么想要来Deloitte 4) 过去有没有一些证明你有合作精神的经验? 5) 有什么兴趣? 6) 未来的职涯规划? 7) 能在这边做多久?其中针对第二点,应该是必备条件(Requirement),如果没有第二点基本上会被刷掉;针对第六点及第七点,他们基本上希望实习生若表现的好,能在这边待长期一点(从暑期到开学之后都能在这边协助),甚至是能直接转正,所以若在学校有多学一些财务课程,且愿意在这边不只待一个暑假的,要在面试中积极展现,这对面试会比较大的加分。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
不太結構化的面試內容
並不是一個太結構化的面試內容兩關。 1. 會有一個case是關於客戶是否要併購某間公司以提升市佔率的案例,但面試官對於面試案例不算熟悉,基本上就是隨便亂問問題,也不期待你會給予什麼確切且完整的答案。 2. 個人面試,只要抱持你是一個很願意工作,很努力,”聽話“的特質即可輕鬆錄取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:可以分享一個你的領導經驗嗎。
面试了职位:培训 - 上海
面试主管很亲和,题目也不刁钻,虽然是没上
首先自我介绍,针对经历提问(符合Star行为事例法),多问实习经验,然后问实习学到最多的是什么,再来问职涯规划,这里我回答我想做顾问,他反问可我这里是培训专员。我回答顾问还是要有一些基本职场经验,当然我也尝试过直接投顾问助理的,不过我获得他们希望有经验再来尝试的感谢函(我猜可能因为这部分我就被刷掉了吧),换他们详细介绍组织与工作内容,最后我提问(这个位置需要什么特质? 公司对这个培训功能的期待?)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Deloitte審計實習面試
因為先是參加了營隊活動,面試過程就是書審 ,VI還有電話面試 , 就自然獲得了暑期實習的機會,實習結束後也順利拿到offer.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
台北咨詢部實習生面試
總共兩輪,一輪先和項目經理面試,behavior 30分鐘,case 30分鐘,第二輪和parner面試,一樣behavior 30分鐘,case 30分鐘。behavior著重在之前的實習經歷,與自身的人格特質,主管主要想考察你是否能在壓力下良好應對客戶。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
有點專業但卻不會太艱難
因為我是金融專業 所以在回答審計稅務等等問題比較吃力 大多都是問這方面的問題 如果是本科應該是沒什麼問題
德勤(Deloitte)

请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布