最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

非常正常的1对1面试
经理面和par面,都是非常正常的自我介绍,针对简历提出问题以及behavior question。建议大家多准备几个例子来支撑自己的behavior question的回答。
面试了职位:风控 - 上海
德勤风险咨询校园面试
今年对2021年入职的应届生进行了小组面和经理单独面,小组面很容易就看出同学的差异。后面经理单独面基本上是对小组面结果的一个确定,再看看同学的意向。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 上海
最短的面试,面试过程中就觉得没戏了。
早上10点猎头打电话,让下午3点去面试,我看离得近就答应了。没想到当天工作特别忙,慌慌忙忙去到德勤咨询成都办公室,办公室不大,典型的咨询公司氛围。当时面的是人力资本业务单元,合伙人徐,很nice, 而我完全没做准备,当时也并不了解面试官是谁,岗位性质是什么。面试过程中,我明显感觉自己走偏了,对方很想结束,我也草草说了下我做过的项目,15分钟的面试就结束了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询/调研 - 上海
德勤俱乐部面试经验哦
面试感受很好,整个过程组织合理,气氛融洽,问题设计非常有针对性,同时积极调动并考察了应聘者的能力和潜能。
面试了职位:税务 - 上海
par面-很轻松的氛围
秋招补招,我到早了之后,并没有让我非要等到那个时候才能面试,前台直接帮我找了par来,是个北方人,让我介绍了一下自己之后,又让我详细讲了我的实习经历。我是转专业填的税务部门,我自己为什么要学审计和商业咨询,却报了个税务。基本上都是简历的问题。
Q:你为什么学审计但是要进税务?
面试了职位:咨询/调研 - 上海
成都二线所德勤风险咨询面试
首先自我介绍,中文英文都可以。接着看一个小case,15分钟阅读时间,然后一个接一个的出去跟经理做pre。然后做无领导小组讨论,今年德勤用了新的模式叫hack什么。没太大差别,讨论出结果之后会每个人都要求对应自己的部分做一个pre,最后问点问题就结束了。
Q:没什么问题,都是随便问问,也没有问专业问题。
面试了职位:审计 - 上海
德勤成都面试,一共两轮
1. 第一轮就是case interview,跟你的组员分析一个case,各自present自己part。 2. 第二轮就是简单的par interview,问了一些基本信息,还有一个情景问你在这个情况下你会怎么做。
德勤(Deloitte)

天狼星电源网络安全
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
笔试提前练习了GBA,群面是英文的case,群面时大家都很nice,分工合理,团队合作和谐,面试的SM也反馈很好,
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
昵称不可用