最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:景观设计hi - 广州
由于是校园招聘,首先...
由于是校园招聘,首先在校内进行一次简单的一个小组对一个面试官的面试,是由那个部门的主管面试相应的那个部门的职位,需要作品,面试官让每个人先自我介绍,然后就谈一些无关紧要的话题,最后就等通知。第二轮面试是去到普邦园林去面试,就是在会议室
Q:一面是一对一,带简历及作品,二面是笔试,考快题。被录取,
广州普邦园林有限公司

面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:施工图实习 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司由于疫情网上面试,过程大概20分钟。
就是hr和一个项目组长面试,问一些经历,对施工图理解之类的,然后就是解读一下作品集,看看你对这方面的经验够不够,还有自身性格怎么样,团队合作能力怎么样,就差不多了。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司不建议,等了半小时才面试
不建议,等了半小时才面试,人事面完就要机试,我拒绝了。明明发过作品集,为啥还要浪费时间机试,这对应聘者不公平。
木星相册技术总监
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:恒大园林集团面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮是技术面试,问了一些专业相关的问题,简单回答了一下,讲的比较细,也没有问很多,第二轮是领导面试,我带了之前公司做的方案,详细介绍之前工作成绩,及我对应聘岗位的理解。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:施工员 - 广州
面试:恒大园林集团容易恒大园林集团,没人进
我不评价公司怎么样,我想说我投了贵公司的简历,从外地跑过去面试,通过了初面,询问何时有终面通知,贵公司说三四天,然后我回家了,没想到到家的晚上告诉我第二天终面。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
填完信息表部门经理面试,自我介绍。会针对简历内容提问,连续提问,有些压力性质的提问。问项目,问项目流程,技术上,问就职加工设备的一些参数,问一些工艺。问完然后,会说这个岗位的工作内容。需要你干什么。个人感觉,面试官比较学术型。每个公司有不同的项目流程,答得跟他的不同,他会不停反问。还会问个人规划,感觉面试官比较看重有规划的人。答到后面,不自信了,大概率没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司是网上面试,提前加了
是网上面试,提前加了HR的微信,询问了一下面试的时间,现在还没有面试,在准备阶段,查看了一下相关的面试信息,感觉上难度适中,可能会有一定的上机操作和快题设计