最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:web前端 - 深圳
会问一些关于react所做的性能优化
会问一些关于react所做的性能优化,vue响应式设计以及它们各自的生命周期,虚拟dom之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华云科技

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据数据分析师面试很好,共1轮面试
笔试 给了两张表,分别记录了产品销售信息和产品具体信息(注:要求使用impala数据库的适用的sql语句)根据上述两张表创建新表,考察了表连接的内容产品销售额的top10年增长率最高top10商品每个月的top1商品占头部80%sales的商品计算两张表的差集,这两张表数据量极大,要求不能使用not in 子句。使用tableau 实现2,3,4,5
2022-06-15 发布
紫虹族字典公关媒介
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:翼果科技面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
面试的时候,第一轮是专业设计层面的一个了解、问答,两个设计一起面,过了之后等十几分钟吧第二轮就开始了第二轮应该是业务负责人或者部门主管之类的,比较考究思维逻辑方面,更深层次的用户与产品方面的思考;也比较注重细节,稍有点压力
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
yawa
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
面试:用户运营。有了很好的初印象,题目中等难度,面试官很nice,应该是通过了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-21 发布
路人曱
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:杉岩数据面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
一面主要主要以聊项目为主
2023-06-14 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:科锐福克斯人才顾问有限公司招聘面试不好,共2轮面试
在平台上看过简历后,确认了直属领导说符合岗位要求,于是约了时间去面试但是面试过程中,面试官从一开始就呈打压形式询问,给人感觉很不舒服,有点不符合要求的就说你这做得完全没意义。所以你能直接说说做得要啥意义???
2022-06-14 发布
首湖州账本复写纸数据采集
面试了职位:Python - 深圳
面试:翼果科技面试:Python。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知没通过。
题目还是很简单的,基础数据结构,操作系统题,有一道脑力题和手写代码题,都是选做,不过难度不大,但笔试没过哈哈哈,估计是哪里写错了,笔试挂了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华傲数据Java面试不好,共1轮面试
面试基本是八股文,只要你认真刷题,问题不大
2022-07-22 发布
边境岛衣帽柜制程工程师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司运营面试很好,共4轮面试
笔试 1个小时4道题,不够时间我只写了2题也给我进面试了,不过我个人觉得答得不错因为是面外语运营,所以主要考察了下我的日语交流,然后了解了下业务内容聊了下运营思维和日本站的特点,我要怎么突破我以为就两轮结束了,主管面时最后还说让我等hr的联系,还以为稳了,因为之前面试都是1v1,hr都不在,薪资待遇什么的都没聊过,在hr打电话过来时就详细问了下薪资待遇,结果就被拒了,可能hr反而是最后一面吧流程上基本是一周一面,最后会给邮箱发拒信,算是有交代也不用自己瞎猜
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:一面数据测试工程师面试很好,共1轮面试
面试体验很好,问的很全
2022-06-17 发布
Qaq
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一面 一面之前是笔试, 先用SQL回答问题然后再进行自由探索分析, 主要是考察业务理解吧, 有电商, 快消的基本知识会更好做一点, SQL不难, 有基本思路和窗口函数就行一面主要根据工作经历进行提问, 问的很细, 也会从经历中延伸追问, 想顺利地答出来的话, 至少要对自己的经历了如指掌. PDCA, 计划, 执行, 验证, 复盘, 一个完整的经历至少是有这四步的然后会有一个业务分析的问题, 反映一下真实场景里的解决问题思路, 这个是软实力, 基本不太能在短时间内准备充分.主管面, 一面已经问过了业务分析的思路, 二面主要是针对分析方法, 分析工具, 包括Pandas洗数, 数据不规整的一般问题分类, 各类问题的对应方法等提问,然后聊的差不多了就开始沟通公司的整体情况, 岗位负责内容等等, 咨询公司有个特点就是唯客户至上, 会有很多任务同时来, 看你能不能接受吧.最后也是通过了.
2023-08-02 发布