最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:普通职员 - 天津
人事面试了解基本信息...
人事面试了解基本信息,部门主管面试会问一些专业问题,英语要求高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择本公司,未来的职业规划是怎样的
面试了职位:运营专员 - 天津
一面是简单的电话面试
对方先简单的介绍了一下公司的大致情况,然后是职位的具体工作。 然后就是简单的英文自我介绍,和对职业规划。
面试了职位:实习生 - 天津
Q:
渣打(中国)科技营运有限公司

首湖州传真机酒店经理
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮是专业基础知识面试,问题都是数电、模电和电路的基本知识(已通过)第二轮面试还没开始 待定
2023-03-25 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
解决方案经理。自我介绍、项目、对光通信的了解、英文(可以自我介绍也可以说说别的)
2023-04-12 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试分为两轮,主要有技术面试根据简历介绍工作经验,之后部门经理面试,也就是简单的了解情况,基本去留能确定下来。