最近更新时间:2024-05-08 04:00:00

面试了职位:粤语客服 - 天津
深圳物价高,房租贵,若无心理准备要熬夜,不要面试此岗位
初试:填简历信息表,做题,part1是粤语听力题,听3个个案,客户报自己的信用卡账号,说得很快;客户咨询,咨询了3个问题;错误的客服表现示范,让你指出客服做得不好的地方是什么。part2中译英,part3,简单的数学题;part4情景模拟。然后,面试官根据你的个人简历问你问题,挺有针对性的。建议事先想好面试官会问你什么问题,比如为什么你想来渣打做粤语客服,你之前的工作里有没做过相关工作,举例说明一个你曾接触过的case,问你个人性格优缺点,对渣打的了解,对粤语客服这个职位的了解,会再三问你到底对这个要熬夜的岗位接不接受。最后要做一个性格测试。 TIPS1. 如果你真的对这个岗位很感兴趣,建议提前把自己的简历,把HR会问的问题你的回答,自我介绍都中译英再背一遍,很多内容会被要求用英语表达。HR的态度不会太友好,请做好心理准备。 TIPS2. 不是深圳本地人,不建议面试此岗位,因为你会花费薪资起码三分之一拿来租房;其次,深圳的物价很高,一个蛋肠都要7蚊;如果没有心理准备要熬夜,不要面试此岗位,你的工作日里面有三分之二都是夜班,凌晨2点才能下班。 薪资大概:加上夜班补贴,薪资一共不到五千。
Q:丰泽fortress电器和渣打信用卡搞了一个推广优惠活动,要求客服和一个客户介绍一下。在这个情景模拟之前,面试官会给你一张宣传单,上面有关于此次活动的详细内容和细则。情景模拟里面,面试官扮演一个客户,每个月有2张总额超过10000元的订单,问她可以拿到多少现金返现。
面试了职位:cms - 天津
一对一面试提问回答形...
一对一面试提问回答形式
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,以及岗位认识等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
国际管培生 VI 面试
可以上应届生网站上看心得和经验重点在于be yourself, 用真实经历准备答案,放松自信的对着摄像头说出来.
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
一面是技术面问的比较详细,二面是无领导小组群面,时间比较长会问很多正常群面之外的问题,三面是英语面试,自我介绍与几个问题,四面为终面还在等
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
面试:天津通广集团确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-06 发布
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:乐道信息科技问了很多情景问题,比如假如领导和美术冲突你怎么协调,游戏bug怎么挽救。
问了很多情景问题,比如假如领导和美术冲突你怎么协调,游戏bug怎么挽救,面了一个小时,好多好多情景问题,可能也是因为我简历没啥。感觉自己回答得不好。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试