最近更新时间:2024-05-29 07:00:00

已选:

非技术类管理培训生(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
国际管培生 VI 面试
可以上应届生网站上看心得和经验重点在于be yourself, 用真实经历准备答案,放松自信的对着摄像头说出来.
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司海外市场面试很好,共6轮面试
1.之前本来是面采购的,先HR电话沟通面试,确定意向2.第二个是视频面试,大概是5个面试官,问问各种东西3.第三轮群面,也是问东问西4.第四轮英文面试,电话15分钟,很简单,5.总监面试,15分钟,就问那些问题吧6.主管面试,同上
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-10-08 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
2023-03-10 发布
面试了职位:办公文员-兼职 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔办公文员面试
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司无线/射频通信工程师面试一般,共2轮面试