最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:化学工程师 - 深圳
HR--部门负责人---老板
HR--部门负责人---老板,三轮 问题:HR---目前的个人状况,工作离职原因等; 部门负责人-----关于上一份工作的工作具体职责、做过的项目、对胶粘剂的应用 老板:个人家庭状况、职业发展规划、选择离开的原因、觉得自己最成功和最失败的经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:培训 - 深圳
两轮,感觉很好
两轮,感觉很好,问了之前的工作经验,高考分数,兴趣爱好等,听深入的。面试官把企业文化,工作理念解释的很清楚,是在寻求价值观相同的人。健康、学习、运动、奋斗,也正是我的追求,加入了好多兴趣小组,羽毛球,瑜伽健身,英语角,总有一个你会喜欢。 虽然公司很多方面都不完善,但是大家其乐融融,就事论事,还是能认真做事,做一番事业的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
韶音科技

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:拾梦屋外贸业务员面试不好,共3轮面试
约的下午三点,结果临时不到一小时打电话说领导不在,这时候我已经在路上了,简直浪费我时间。
3轮面试:其他、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
明日复明日
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试的时候解答的比较详细,整体面试感觉可以
2023-05-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试官有亲和力,公司规模还行,听着有发展前景
2022-05-25 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳品创兴科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
面试比较简单,聊天性质的,主管会跟你讲很多,自己考虑清楚
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沃达科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
轻松又愉快,自我介绍一下之后聊聊天,就通过了,不需要做题之类
2022-07-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳市亨特尔管理服务有限公司面试:岗位:猎头顾问,面试环节:电话-HR面-TL面-CEO面,难度不大
金融行业猎头顾问,公司有人才库,底薪+高提成,有入职培训先是电话环节,HR女孩子问的比较细致,包含但不限于本科是否是全日制本科等,聊了21min,可以从电话时长初步判断对方的意向。HR面:还是电话里那个小姐姐没换人,确认个人工作经历,时间线,介绍工作内容,提到工作强度:一般八点后下班,因为高端人选白天不一定有时间,十点打电话的也算常态TL面:全程30min,team leader目测北方人,说话言简意赅。着重问了两个问题:1.未来工作方向是hrbp还是猎头?2.你觉得自己抗压能力怎么样?会细致到问平时几点下班,常态是几点下班,因为他们的工作强度是真的很大没有问招聘技巧,着重输出工作强度,高薪。猎头跟招聘真的是两个概念,team leader想要头脑灵活、抗压强,吸收和转化好的猎头顾问TL面完我感觉我可能不是他们想找的人,我觉得她对我不是很满意,没有欣赏的目光,只有在跟我确认三遍 我回答三遍我不结婚的时候嘴角有一丝笑意,但是下午HR就打电话通知终面,终面是老板面,回去了解了下金融类岗位,感觉自己不太感冒,就不耽误老板时间了。这个岗位比较适合金融行业想转行、销售类人选,最好年轻,生活没有太大压力,想挑战高薪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-16 发布
国家一级退堂鼓表演艺术家
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳茂业财务面试很好,共1轮面试
总体来说面试过程不难。已经通过了
2022-07-25 发布
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
面试:深圳泰利防务集团有限公司面试:人力资源总监。总体感觉比较正常,收到offer了。
2023-03-01 发布
变幻楼纪念册项目助理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:好美佳面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺简单的,就问一些基础知识,再加一点专业知识
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:生产计划管理 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
就是个很不靠谱的公司,还国企就是一点都不负责任,上个星期三面试过了,说可以入职的,还提交了好多资料,还推了几家公司,入职体检也提前做好了,可是一个星期后,hr就说不能入职了,在裁员了,有这么巧的事吗,不负一点点责任,就是一个不靠谱的公司
2022-05-24 发布