最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 重庆
面试主要分为两个板块。
面试主要分为两个板块,首先是笔试,主要是行测方面的题;第二面试,面试问的问题是:对”没用调查就没用发言权“这句话的理解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公关媒介 - 重庆
公关媒介面试
三轮
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
重庆农村商业银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行面试
第一轮笔试,考公司相关信息、行测和英语选择题。第二轮面试,10个人一组,提问对于银行员工最重要的是什么?第三轮面试,针对个人简历提问。
金虎山饭券药店
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
经历三轮面试,面试过程比较轻松,面试官更看重个人工作经历和未来工作规划
2023-10-12 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行先是无领导在是半结构
我去面试了浦发的柜员岗,一面是无领导形式,进去大概有15个人左右,根据桌上的题目进行无领导小组讨论然后面试官就只是提醒你你发言的时间和他自己那里的打分。其实一轮下来你自己就会对自己的表现打分,自己能否进二面自己会有感觉。反正我自己是有这个感觉。然后二面是半结构化,主要就是问你的实习经历和家庭情况,还会问你一些假如你是柜员了你在大厅遇到一些事情后会怎样处理。这个要看你自己的发挥吧,我就是当时有些小紧张没有表达清楚可能给面试官的感觉不是很好吧。
sw
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行很高兴得到了面试机会
很高兴得到了面试机会,HR加了微信沟通,态度很好。之前面试了一些外资银行,感觉上还是招行招聘更加有体系,更加完善。具体结果等到了解后,回来详细更新。
2轮面试:填信息表、HR面试
平宁岛笔记本海外市场
面试了职位:风控 - 重庆
面试:富民银行面试:风控。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
 面试投诉岗  难度一般 就是还没有出结果 不知等多久
2023-05-31 发布
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行用户运营面试一般,共3轮面试
第一次面试 没什么经验 感觉自己都快没戏了 一面是AI 自我介绍 加上对银行APP该如何引流问题 当时都反应不过来 有点懵
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试有3个面试官,每人一个问题,有专业的,有其他方面的
面试官问的问题比较杂,有专业问题,也有其他问题,会问你对于加班的看法如何,你对公司的了解,你对于将来的薪酬有什么看法,总之比较多。
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行Java面试很好,共1轮面试
码农一枚,从外包转到行内,前后四年左右时间,感觉和楼主不太一样,氛围很好,无论分管领导还是战队小组长都很友善,我做外包的时候也没被歧视,因为表现比较不错,小组长就帮我申请转行编了,人力也是正常流程通过,总体来说,自己干好自己的活,其他事情都不用操心,也不存在搞关系这种说法,有啥说啥,技术氛围比较浓厚,加班主要看工作效率和一段时间的开发量,总体来说加班不可避免,但还是基本正常,比较不错的是没有无价值无谓加班,领导也不关注你是不是加班,活干完就行!薪酬方面,总额应该没有绝对优势,但综合环境,福利,稳定性,出差,加班技术成长等方面
2022-05-15 发布
面试了职位:营销服务岗 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行营销服务岗面试
就十分钟,问了些校园经历,有没有参加过学生会学生干部啥的,问了简历里面提到的实习经历,问对销售经历有什么感悟和收获。
夏日星
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布