最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 重庆
本来10点面试的,我9:20到了就安排我9:30面试。面试本来以为是一个人结果进去看的6个,我着装不够得体而且过于浮夸。中间的老板眼神犀利吓到了我。我感觉都是我准备的问题,但是我一直说个人素质,过于空泛,无亮点,而且我不够稳重。他们一直微笑,我还以为被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了三个问题: 自我介绍 对我们公司的看法 对客户经理怎么看
重庆农村商业银行

面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:招商银行招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行台州银行重庆渝北银座面试
由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。
Q:你对这个职位知道是做什么的吗。
面试了职位:数据 - 重庆
面试:国泰君安国际数据面试很好,共6轮面试
朋友内推,很容易,聊聊过去做过的项目,聊细节,通过。问:过去做过什么具体的相关项目。问:相关项目里的具体细节。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网络安全工程师 - 重庆
面试:三峡银行网络安全工程师面试很好,共1轮面试
面试主要简历内容
2022-07-05 发布
面试了职位:营销服务岗 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行营销服务岗面试
就十分钟,问了些校园经历,有没有参加过学生会学生干部啥的,问了简历里面提到的实习经历,问对销售经历有什么感悟和收获。
sw
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行很高兴得到了面试机会
很高兴得到了面试机会,HR加了微信沟通,态度很好。之前面试了一些外资银行,感觉上还是招行招聘更加有体系,更加完善。具体结果等到了解后,回来详细更新。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:瀚华信用担保面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
感觉现在不想招人,而且招人意愿不强,很多备胎。
2023-08-18 发布
面试了职位:银行 - 重庆
面试:渣打银行(中国)有限公司重庆分行渣打银行实习面试,未定岗
一上午有好几个人实习面试,一次面试一个人,是某部门负责人,人事部一人。面完就回去等通知。面试差不多也就十几二十分钟。
Q:自我介绍,解决客户投诉安慰客户基金亏本。
面试了职位:数据通信工程师 - 重庆
面试:富民银行富民银行面试心得分享
流程很长,分4面。HR比较刻板,希望现场面试,由于距离实在不方便改电话面试。第一面是HR面试,自我解释,简单询问经验经历。难度不大。第二、三面是技术面试,会仔细问项目,然后还会问有没有金融行业经验,有干货的话还行。第四面是领导面试,主要考察态度和动机,压力比较大,自我介绍后基本都在问入职理由,离职原因。
夏日星
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布