最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 成都
速度快,一天面试了很多人。多次面试一起。
简历过了之后,一周就通知面试了。可能是当年招聘人很多,面试当天人很多。一面是很大的会堂进行,分组——10人一组,十几个小组,无领导小组讨论。当场就出结果,留下来的人进入二面。效率相当之高。面试的人员都是部门领导级别。 二面是大老板面试,还有很多高级,逐一问问题。犀利与人文并存的考核,总的还是很人性化的感觉。面试的过程比较愉快。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场助理 - 成都
两轮面试。
两轮面试,一面为群面,二面还没开始,一面时自我介绍,然后小组讨论,讨论完了之后选出一人总结,然后一对一问问题。
面试了职位:销售支撑经理 - 成都
第一轮面试的人较多。
第一轮面试的人较多,时间安排很紧,7点才面试完,八人讨论小组,各自发表对题目的观点,然后说服别人同意。
面试了职位:区域经理 - 成都
个人经历和价值观的考量
面试官是公司总经理和相关部门负责人。气氛较为轻松,总经理首先问了下个人的学习和工作经历,以及投递该职位的原因。然后由部门负责人询问了我对有关业务方面的理解和思考,以及如果让我来推广运营,我会怎么做。 因为之前有做较好的准备所以回答的我个人觉得还算比较全面。之后总经理又问了愿不愿意转到技术岗位,被我直接婉拒了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对农村电商的看法
面试了职位:网络工程师 - 成都
群面,单面。其实都比较简单。
当时参加的是校园招聘:1.网上筛简历;2.现场笔试(简单的行测,比如周围同事对你评价如何啊之类的选择题,无难度)3.一面。群面:大家对着一个问题分组讨论,记得当时就没问我问题,还是过了,不知道这轮儿怎么筛人4.单面。和你想去的那个市州公司的HR聊,一般也不问什么技术问题,只是问问你为什么选,有什么爱好之类的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 成都
四川电信面试问题及技术问题
自我介绍回答问题:你选择四川电信的原因,你的优势和劣势对于所选选择职位,你的期望薪资技术面试综合面试。
Q:技术面:香浓定理的理解,以及信息量会受到其他因素的影响 网络技术工程师的工作范围以及工作内容 网络优化所涉及的专业
面试了职位:数据挖掘 - 成都
2017四川电信面试。
5人一组,首先自我介绍,桌子上有张纸,上面有要回答的问题,比如为什么选择四川电信,国企的优缺点,自己的优势和劣势等。
Q:国企的优缺点。
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
四川电信成都分公司面试经验
整个过程,网申-一面-二面-体检,感觉很正式,虽然最后没有能够进入签约环节,我还是想说说四川电信一面二面都有一定的难度,都是群面一面无领导小组讨论,二面8个面试官对八个考生问问题。
面试了职位:坐席代表 - 成都
过程还是比较轻松愉快,主要是以相互了解为主。
本来以为会先有电话面试,结果电话里什么都没谈只是通知面试时间,之后还让在线做了一套性格测试的题。现场面试HR还是很 和蔼的,就一轮面试,而且是群面,主要就是自我介绍。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:绵阳电子金融 - 成都
面试分两轮,中间还有一次体检
面试分两轮,中间还有一次体检,第一轮无领导加考官提问,第二轮2分钟自我介绍加考官提问,两轮都是群面,不晓得是怎么淘汰人的。
四川电信

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川天翼网络面试:UI设计师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试挺好的,问的都是基本的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川移动我参加的是一面,是结构化面试。
没记错的话是10个人,分地区的,你报的哪里就和报那里的人一起参加面试。当时给我们的题目是搭建一个基站,用纸杯子和A4纸。先陈诉自己的想法,然后大家讨论一个方案出来,再实施他,最后一个人来总结。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川天翼网络面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:数据。比较差劲的面试,难度是简单题型,感觉没戏。
哭了
2022-11-13 发布
面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试:中国电信四川电信解决方案经理初面
初面只有9分钟左右,先是做一个两分钟的自我介绍,然后有三个面试官,分别问了为什么要投递该职位、为什么选择四川电信、大学中做过的一些项目、期望薪资,还问了如果在工作中遇到了困难你会怎么去解决。大概就是这些问题。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川移动10.12的一面,不是很难
视频面试,在微信小程序里面,类似于心理测试的几个问题,一共九个,每个可以有三次录制机会,不难。笔试,好像是15道,范围比较广,涉及计算机网络,模电,通信原理,还要c和java程序题。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:翼联科技面试很简单,适当的夸大从业经历也可以。
人力小姐姐很亲切,问的问题也不是特别的刁难。不过到了老板面试,感觉老板不是很懂业务,就只会打太极,说的不着边际,没搞懂他想表达什么意思。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通理工科应聘市场岗位,研究所校园招聘。
应该时专业跨度较大,专业问题并没有详细询问,主要针对自己的学生工作进行了阐述,并且让你介绍下自己的专业项目,应该是为了考察表述能力吧。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。