最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:营业担当 - 成都
自我介绍,学校经历及个人理想等
群面,营业部的主管(日本人)及中方领导多对多的群面。到公司后先填资料,面试官会就简历上的信息发问,然后是没人陈述一下自己的职业规划。
四川电信

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,结果应该是没过。
苏小妍技术一面本来投的技术支持,结果不知道为什么变成产品经理了过程比较轻松,一个技术面试官和一个生活的,我可能是简历问题之类的,问的技术不多,感觉是寄了生活主要问的来了苏州一个人咋办做过哪些项目,项目做了什么研究生期间的具体研究方向技术的话:python2和python3的区别python数据类型几种集成系统经理是干啥的(我哪知道我明明不是投的这个),有啥了解结束我觉得寄了,等等吧再
2022-11-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:成都鑫威焊接技术有限公司面试比较简单,可以考虑
做一下英语自我介绍和一道晓得测验;两轮面试官面试,第一轮主要是就简历上的内容进行提问,第二轮主要是就项目和销售经历进行提问。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川智美高科科技有限公司智美高科科技有限公司
公司不错,直属上司面试有趣,有亲和力,人事nice。到了之后在休息区填了简历,然后就是人事面,面完之后就是直属上司面。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国电信比较正式的国企类面试。
都是一些非常国企化的问题,对企业文化和个人诚信比较看重,一定要注意真诚和自信。群面的时候要展现出自己自信的一面。
Q:过期面包的分配。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:中国移动中移成都研究所UX岗一面
整个面试大概只有五分钟,只是问了一些基本的问题,并没有问业务方面或是作品集方面,面试官还挺好的感觉,笑嘻嘻的。
Q:为啥想来成都工作呀。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试