最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
技术面试。
技术面试,针对简历问的问题,之前领域不一样,面试官不怎么懂,我也准备不充分。结果可想而知。公司总体感觉一般。
面试了职位:java工程师 - 惠州
面试不顺,问了好多不会,准备不佳。
面试官还是吧,但是好多问题问得好细啊,要好好复习集群分布式吧,redis,sql,事务的理解啊,然后没有了。
面试了职位:运维工程师 - 惠州
以为没通过的面试却过了
和大部分公司一样,总共有3轮面试,一轮技术主管面,二轮技术总监面,三轮对接人力资源洽谈薪资待遇。面试那天我现在的老大就一个人在公司,我是下午过去的,老大人不错,就问了些简单的运维问题和常见的技术细节,时间不长,大概20分钟就过了,之间感觉还不错。 因当天总监不在所以是后面隔了几天再过来接受总监面试的,这次面试有点悲伤,过程中总监毫无情绪波动,问题会逐步加深,直到你不懂为止然后再换个话题,结束后感觉很不好,朋友问起都说没戏了,后面却意外接到了面试通过的电话,着实有点意外。后面问了下老大,为啥可以过的,老大说:许是你工资要的不高吧,泪奔。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
酷友软件

鸳鸯谷支票夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:通力科技股份有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面主要问了一些基本情况,和项目的境况。
2023-11-08 发布
巴厘岛扫描仪全栈工程师
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州九联科技面试:C。体验感还不错的,难度不小,确认通过。
应届生面试看基本素养,专业知识问得比较少,面试官都很温柔,总体感觉较好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
六月
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州九联科技【Java】面试分享
还行吧,问的问题也不难,面试过程比较轻松,问的问题比较基础,只要基础够好基本可以答上来,而且会问你一下生活上的问题,问你的对公司的了解程度,面试的时候准备充分一点即可。
面试了职位:硬件 - 广州
面试:广东地球村计算机系统1、填写个人信息表格...
1、填写个人信息表格;2、自我介绍一下,描述一下以往的工作经验,及有什么感想,想法;3、为什么要面试这份工作;为什么要辞职。
Q:你觉得自己有什么能力能够胜任这份工作。
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技一面不分职位,二十几个人一起,无领导小组讨论,感觉像面销售。
面试过程: 给一道题目,10分钟考虑,每人两分钟陈述观点与说明原因,所有人说完之后,随机分成三组,讨论一个统一的结果,与最终结果越相近的人得分越高。
面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技先是笔试,笔试通过之...
先是笔试,笔试通过之后就是三个考官主持的群面,过程很轻松,就是聊聊自己,因为表现较为轻松,所以后来被HR描述为有做销售的气质,便通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:LINUX工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技一轮面试。
一轮面试,没怎么面技术,感觉挺好的,就是工资不是很高,不过这惠州吧,消费应该不高,HR给人的感觉很好。
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:广东和诚信息技术有限公司面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试了职位:java工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技笔试过了,当天晚上就面试。
先自我介绍,然后先聊一聊笔试题,再根据你的简历提问,问一下在校经历  项目经历,成绩什么的,带成绩单去很有用,前提是你的成绩单看着不错 绩点高 在本专业排名也高,感觉这样录用几率大一点。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技技术面和hr面一起。
宣讲会去的,先笔试,结果很快,当通知第二天面试,单独面。进去就按照简历来谈经历,中间穿插一些问题,聊完后hr就问期望待遇。可能我要价太高最后没要我 。