最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 北京
看重学校学历,最好有项目经验
投简历过程主要看学校,不好的学校HR会给脸色你看,简历过了基本都可以进,工程类的都缺人,筛选没有明确标准,先看学校,再看学历,只要性格不特别古怪都可以进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有相关工程实习经历?
面试了职位:施工员 - 北京
hr和领导思维僵化停留在中建传统施工思维,不是新型环保企业
校招问的问题相对比较简单,自己合理回答就可以了,不要紧张,对于工作地点和户口问题hr比较敏感,因为其实工作地点会随着项目流动,如果想进的话,要能接受出差啊,工作地的变化这些。至于笔试和在线测试那些也只是走个过场,学校出身,学历高低比较重要。
中建水务环保有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:国开新能源面试:线下拓展运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试官不错,非常喜欢该公司。
2023-03-16 发布
南极钢笔涂料研发
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京顺天意环境科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,应会有好结果。
一对一校招,老板看了简历,问了家乡等问题
2023-12-02 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:四联创业面试非常不尊重人!
上海分公司,人事还正常一点,面试主管的思维方式太奇特了,跟皇帝似的,我不让你说话你别说话,一副官腔,面试非常不尊重人!真想一杯水泼他脸上,工资低于应届生,要求高于主管,端着自我感觉优越,说实话我也没看上这家公司。
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布
平宁岛资料架集装箱管理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京谦诚泰商贸有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
自我介绍 家庭关系  职业规划 薪酬待遇
2023-07-28 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京飞天科技有限公司面试内容,主要是上机
去的时候让做题,上在电脑上做题,大约1小时,然后提交完就会知道得多少分,然后他们面试官面试,考下技术知识。
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。