最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

哥哥啊
面试了职位:售前技术支持 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试了职位:管培生 - 北京
中建水务校招笔试面试
1、做一份简单的英语测试 测试内容为英译中中译英 2、做一份简单的职场测试 包括你找工作最看重什么等等
Q:对年薪的要求
面试了职位:运营 - 北京
放松心态就能够与HR很好交流
先是与HR面试谈论一下工作的方向待遇等,面试之后笔试,不难,再面试,和领导聊天。
面试了职位:造价工程师 - 北京
简单经历一次系统内的面试
系统内推荐参加的面试,氛围很好,该公司新投资了一些项目,需求各专业人才。只是自我表达发挥的不太好,最后没通过面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
富士山语音室投资顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了很多给排水规范的问题,对于本科生做设计的可能比较熟悉,但对于做论文的可能就一问三不知
2023-11-06 发布
进击的奶妈
面试了职位:水利工程师 - 北京
技术面,问了问最基本
技术面,问了问最基本的问题个人背景,专业认识深挖,聊了聊对公司的认识,之后是hr面,就是介绍下公司情况,说了算具体的待遇,笔试不难。
面试了职位:运营 - 北京
面试一般,共两轮,分
面试一般,共两轮,分为技术面和HR面,比较简单,但是需要全国各地跑,跟着项目流动,如果不喜欢流动的话,建议不要来,总部名额很少,随时可能去项目常驻,待遇一般,项目较少,很难学到东西。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试比较随意,主要关注工作经验
HR比较年轻,面试比较随意,比较关注能力和社会资源。也会问道专业知识方面的问题,只要是市场营销出身的,按照固定的模式回答应该就行。
面试了职位:水环境规划师 - 北京
中建水务环保有限公司面试不是很难
开始是校招笔试,筛选一批笔试都达到及格线的,再进行综合面试,之后专业面试,录取这三者都通过的人员。
面试了职位:实施工程师 - 北京
全国范围内定岗,最后不去了
第一轮面试在学校,3V3,然后问了下个人兴趣学校经历,还有能不能全国范围跑。后面有三轮视频面试,第一轮是技术总,问了下专业问题。第二轮HR面试,主要介绍了工资等问题,问了下个人经历之类的。第三轮是董事长面试,也没问啥,很快就过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
中建水务环保有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
面试官都挺好的,不难为人,笔试也都是偏基础的问题,由于是16年面的了,记不太清楚了,不过总体来说还是挺好的这家公司。
面试了职位:封装研发工程师 - 北京
面试:中信国安盟固利新能源科技有限公司封装研发工程师面试很好,共2轮面试
HR和技术主管人很好很亲切,总共三轮。第一轮HR面,就是基本那些问题。第二轮技术面,涉及对电池材料的专业知识。第三轮HR面然后就谈薪酬待遇了。总的来说不是很难。
2022-05-12 发布
whm136
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:物美控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
要求有超高层工作经验,首先问对公司了解多少,定义 一下超高层,
2023-08-07 发布
面试了职位:法务经理 - 北京
面试:美办公面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。
南极钢笔涂料研发
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京顺天意环境科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,应会有好结果。
一对一校招,老板看了简历,问了家乡等问题
2023-12-02 发布
面试了职位:自动化 - 北京
面试:恒通环境面试挺难的,没有预期的效果
面试还可以,也不问我专业技术,可能看我原来公司的技术让我过去面试下吧,打听原来公司的情况,就是去做下炮灰。效果是真不理想
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
以色列
面试了职位:财务 - 北京
面试:小趣智品面试:财务。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
HR初面,有的没的跟你聊半天,也不知道怎么判断你行或者不行,公司是卖厕纸的,似乎资金链快要断了,财务总监也要跑路。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国水环境集团会问一些简单的各种工艺的特点优势
面试官比较和蔼,面试过程很顺利,公司环境也不错,只是出差比较多,公司项目分布在四川、贵州等地,项目规模都很大。