最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

秋招提前批面试,一共2轮
一面是无领导小组面试,12个人一组。讨论校园贷的优缺点。我对银行的知识掌握不够,虽然想抢recorder的位置,但记录得很琐碎吧,就没表现好。第一轮就被刷了。无领导小组面试后还有提问,你最近压力最大的一次是什么,怎么解决。我也没抢到机会回答。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:理财顾问。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
目前一面,预约时间写的30分钟,结构面。
2022-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
个人面试亲身经历,推给后生们看一下!
笔试不难,估计刷人不多,挺进一面就是无领导小组,大概10-12个人一组吧,安排进会议室,考官三个个人,感觉发挥得不好,但是也进了二面,所以感觉还是看综合,比较学历资质和面试表现一起吧。 到了二面都是半结构,问问题,我们组问的关于消费品未来转型的问题,感觉跟银行密切关联吧,或者说通过这个来考验你个人对银行的了解和未来的想法,很能看出个人想问题的深浅,还是挺有深度的,四个考官静静的等全组人回答完毕后就结束了,没有多余问简历的问题;但是也听别的组人说问了城市、实习、学历背景的问题,所以出什么题还是看考官吧,不固定的。最后很悲催的没能接到体检,好像只是进入了备选名单,不过已经有别的offer了,move on吧!在此祝各位好运!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
群面+半结构化面试,难度一般
群面的七个人都挺厉害的,题目是发放贷款对客户进行评估,第一个发言就觉得说得很乱,后面的大家越说越有条理性,虽然还是在讨论时被面试官打断了(提醒讨论方向),但好像大部分人都能进二面。二面半结构化,可能因为人太多了有点水,基本上都是问为什么进银行,对浦发有什么认识,对银行业有什么认识等等。
Q:对浦发银行有什么认识?
面试了职位:银行 - 深圳
群面,3个面试官,10个面试者
群面,3个面试官,10个面试者,题目是讨论给6位客户中两位客户放贷的问题。一群名牌大学的硕士,竞争太激烈。
面试了职位:柜员 - 深圳
一共两轮面试,初面是无领导小组讨论,三个面试官
个人一起,初面结束4天后通知终面。终面是半结构化模式,先自我介绍一分钟,然后面试官给一个情景题,让每个人说说自己的处理办法,面试官会对他感兴趣的人问些问题,主要是简历中写的点。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:银行 - 深圳
面试共两轮,目前只面了初面是无领导小组讨论
面试共两轮,目前只面了初面是无领导小组讨论,题目是银行突发情况五个客户的排序题和解决方案,难度系数一般。最后被面试官抽中提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务储备生 - 深圳
我是去了提前批的面试,周围都是硕士生,很少本科生。
我是去了提前批的面试,周围都是硕士生,很少本科生。笔试是线上做的,但感觉提前批好像笔试不刷人,因为我周围所有参加笔试的人没有一个被刷掉的,不知道正式批会不会这样。然后就是一面,在深圳一面的,面试体验极好!效率高,还提供下午茶小点心给面试的人,也可以在他们食堂吃饭。 一面是无领导小组的形式,关于是关于垃圾分类的题目,但我没有发挥好,我们小组也没有做好团体配合分工这些事情,感觉大家都在努力突出自己。基本上面试完一两天就会知道结果,通过和没通过都会收到邮件告知结果所以真的很好。下次还来面试(哈哈哈开玩笑)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
隔得时间有点久了。当时面的是信用卡部,部门比较乱,算是分行和总行中间谁也不管谁也要管的一个状态。人员素质只能说不高吧,都是销售员。相处起来还是不错的,也没有什么太大压力的事情。如果部门属性划分好,其实还是不错的平台吧。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试难度一般,群面没有专业知识问题
浦发业务储备岗,深圳分行,线上测评的部分有点难度,难不在于试题本身,而是他居然不允许使用任何形式的计算器,而其中包括许多需要计算的数列题。 可能是笔试成绩不太好,面试被分到了下午的第二组,一共三个面试官,给了每人一张题目纸张,要求不能在上面涂改。题目是关于现在流行的斜杠青年的看法,小组讨论最终得到一个结论。就像所有的群面一样,得出的结论是怎样不重要,面试官看重的是你的团队协作能力,沟通表达能力和逻辑思维能力,你所要做的就是好好倾听组员的发言,认真思考并贡献上自己对问题的理解。千万不要太Aggresive,但也一定不能太佛系。实在觉得没有话可说的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是如何看待斜杠青年的?
浦发银行深圳分行

楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
小蓝同学
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布