最近更新时间:2019-12-04 17:20:34
面试了职位:柜员
一共两轮面试,初面是无领导小组讨论,三个面试官

个人一起,初面结束4天后通知终面。终面是半结构化模式,先自我介绍一分钟,然后面试官给一个情景题,让每个人说说自己的处理办法,面试官会对他感兴趣的人问些问题,主要是简历中写的点。

热带雨林充电线商品经理
已出局,祝楼主成功
大草原网卡领班
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
小格调吖
写的真好
凤栖坞CPU物业维修
面试结果大概多久能通知
华尔街显卡物业经理
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
原六岛办公桌销售专员
过了么
不太冷
不错的面经

面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 深圳
群面4对6,然后是笔试。
群面自我介绍,然后是不同人不同问题,问了能不能接受劳务派遣工作;之后是笔试,属于经济基础知识,单选,多选,论述题是为什么选择浦发,5年职业规划。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
隔得时间有点久了。当时面的是信用卡部,部门比较乱,算是分行和总行中间谁也不管谁也要管的一个状态。人员素质只能说不高吧,都是销售员。相处起来还是不错的,也没有什么太大压力的事情。如果部门属性划分好,其实还是不错的平台吧。
面试了职位:柜员 - 东莞
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,第二轮是二对一面试
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,8人面试根据试题进行讨论,试题比较日常,不会很难。第二轮是二对一面试,就是两个面试官根据你的简历和资料问你问题,要熟悉你简历上的内容,面对弱势要善于转变方向回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布
面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
通过简历筛选,这应该是初面让拍个小视频上传,要求是先全身入镜,后只入境上半身。视频内容为1分钟自我介绍+选择农商行的理由+个人职业规划,第二个内容为二选一,一为讲讲成长中遇到的最大挑战,是怎么克服的,二为组织的活动,你在里面担任了什么角色。视频大小不能超过100m,还要上传生活照和自己做的简历。后面来看准这查了这家银行,了解了一点。
浦发银行深圳分行