最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 成都
很棒的经历一次的面试。
面试整个过程很愉悦,大家谈的内容很生活化。不需要太紧张,主要是考验下大家的逻辑思维能力等等很棒的哈。
Q:你的职业规划。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
腾讯科技成都分公司面经。
面试官问问题比较犀利,感觉自己回答不是很理想,但也没有出什么差错,不知道面试官怎么考量的,最终无缘,希望下次还有机会。
面试了职位:行政助理 - 成都
还行,只是之前做的不是这个工作
还行,只是之前做的不是这个工作,他们想找个有相关工作经验的。所以没通过。继续努力,相信会有更好的工作
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
腾讯科技成都分公司

面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
体验很差。两轮面试,一次群面一次单面,还有一天试岗。试岗就是跟着配置或管家跟一天工作流程,了解工作内容,我面的是配置专员,就跟着一天收房、验房、办理解约。公司要求试岗完当天下午表态,然后我说回去考虑下,第二天早上我说确定来,公司然后就说有其他人选了。严重拉低好感度…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布