最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:科研 - 杭州
有点紧张,感觉非常不好
就是给几个题目让你口述回答
Q:
丁香园

杨看准
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州书微面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 一轮电话面试谈了很多工作 项目内容感觉是双方适合的,约好时间去公司面谈公司面试填写了一个信息表格接着主管面试但是给人的感觉是不是很想要人的意思 主要说自己老板很有业务关系 订单不愁 需要的人也是做一些标准化的东西 后面人事进来谈了一下就走人了 后面就没有消息了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
面试题太低级,适合初级开发
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-12 发布
刘郡
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:周问面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
一面 第一轮技术面,问了一些js基础的问题,后面问了下自己之前的项目问题二面  老板问,问职业规划,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
玄阳阁沙发影视媒体
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网易云音乐面试:网络客服。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
主要在意是否能倒班,期望薪资,能否长期留在本地。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
M7星云票夹排版设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:婚礼纪面试:产品经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
提问了项目经历,还问了细节以及作为产品在其中的贡献;如果入职了,你要怎样做去快速上手工作
2023-07-11 发布
天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
安静
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:集时科技面试:UI设计师。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
技术面都过了,被行政给pass,行政很会pua人,不尊重女性(一直在说有娃的女性都会多考虑家庭多一点,那干脆在岗位注明只招男性得了),一直纠结面试人通勤距离太远,别人都表明可以接受的,还一直纠结,结果面试不通过的理由是通勤距离太远,真是服了,这种公司不去也罢,有这种行政员工在谁进去都待不长
2023-08-08 发布
土星学生证电话销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:魔点科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
很好的一家企业
2023-09-12 发布
富士山杂志架策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:婚礼纪面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没问项目 对于应届生不太友好 问了些线程进程 还有什么工具管理代码 还有底层问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-28 发布