最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

昆山纬创资通有限公司测试工程师
校招的,问下你对电脑的了解和工作意向。没有很专业的内容,因为是校招没有很多工作经验,面试人员的第一印象还是比较重要的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
高人一等给最低工资
打电话过来让我去面试,先在电话里把我贬低了一番,然后说勉强给我个机会面试,就一个座机号也没有发邮箱的面试邀请函,本来不想去的,给人感官不好,但后面一个小姐姐打电话过来问我怎么没有去,声音挺温柔的,我在想反正有空去看看,然后去了。 先是机考的性格测试一类的,做好了去找人,发现人家上班还打王者荣耀,还有的在看视频,瞬间感官不好,发了一张简历,一张英语试卷一张专业试卷让我填写,填完之后等了好久主管面试,那个主管真的超级**,先是贬低了我一番,说我之前的工作经验对于她们公司就是个*,我相当于无经验,说她们公司是世界五百强,让我一个人做两个人的工作还美名曰培养人才,问能不能加班,那肯定说可以,结果万万没想到说除了一周五天八小时一共40小时外,还要额外加班50-60小时! 我投的岗位薪资是4.5k~6k,结果她跟我说我加了这么多班一月才4000多?这是拿着白菜钱操着卖**的心啊,我这工资连普工都比我高了伐,基本工资估计也就三千块?这跟昆山最低工资有什么区别?我直接就说无法接受,真的无语了,公司给不了这个价钱就别打电话邀请面试了好吗?浪费时间!
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共4轮面试
一面副厂长, 二面厂长,三面昆山厂长,四面总经理,结果薪资开出来实在是令人抱歉。台资厂就是挺扣的老实说。另外我想讲一下,这个纬创用人单位完全不知不到工作内容其实是他们自己刊登的,当你针对工作内容回应相关经历,感觉就连用人单位都不太清楚把六个标准差应用到实际工作中到底是应该变成怎样。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-24 发布
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
体检快,一天就可以安排好,效率不错
面试没啥难度,基本上有手有脚,思想别太偏激,基本上没啥问题,就看中介怎么管。不过中介的话,也是一样,要求不高。
Q:你有病吗
面试了职位:质检员 - 苏州
纬创质检员,面试过程顺利
1·填写基本信息,2·体检,3·准备签劳动合同,劳动合同只签了一份,由公司保管,正常不应该是两份吗?4·分配宿舍,准备第二天培训上岗,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有纹身或者烟疤?
面试了职位:工业工程师 - 苏州
英文笔试+专业知识+HR面试+部门主管面试。面试通过
1.英文笔试:主要是一些高中英语的,总体难度不难。分为句子填空,阅读理解,还有简单的中译英和英译中。 2.专业面试:主要是一些基础工业工程的内容已经OEE等知识。 2.HR面试:主要是简单的询问一些过往的工作经历以及对纬创工作的理解以及薪资。 3.部门主管面试:主要询问对工业工程的理解,以前做过的改善项目(特别是在改善过程中遇到的困难)。
Q:你在改善方案推进过程中遇到的困难是什么?你是怎么克服的?
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试计较简单,水平调低
先是自我介绍,然后有什么优点缺点,对此岗位的认识,能否接受加班,然后再聊一些其他问题,没有问题的话就发OFFER了。
Q:你的性格是怎样的。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
撒网式面试,很快结束
面试官很严肃,问题提的很专业,但是工作中几乎用不到,工资给的很低,要求却很高,这种台资还是建议不要去的比较好。
Q:为什么要从上家公司离职。
清水楼冰箱贴电机工程师
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
无昵称
面试了职位:测试工程师 - 苏州
台资工厂,老板雇佣大
台资工厂,老板雇佣大陆职工当操作工,台湾岛遥控指挥生产测试,给员工个辛苦费,住房公积金交的很少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
緯創資通(昆山)有限公司

Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布