最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

Q:喜欢枯燥的工作吗
大连百奥泰生物有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康的实习生面试
面试一共分两轮,一面是正式的代表,也就是未来的师傅,二面是地区经理。问题很简单,因为是实习生,只要表现的外向,活泼开朗就行。
面试了职位:药品生产 - 北京
面试:大冢制药大连大冢面试的一点点小经验。
基本问题, 之前做过哪些工作,为什么辞职,为什么想到我们公司,你觉得你的优势有哪些。之前的工作内容有哪些,具体说明。
面试了职位:生产项目专员 - 大连
面试:大连辉瑞制药有限公司面试经历真的很复杂哦
首先英文翻译,然后HR英文提问和解答,最后PPT脱岗,生产主管穿插问问题,期间还穿插问考研英语分数和高考英语分数。
面试了职位:品牌公关 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司相对简单的初试和复试
人力先沟通是否符合初步用人要求,初始时由用人部门判定是否具备所需条件符合相应要求,复试由董事长亲自面见,观谈吐并了解经历。
Q:用英文简单介绍自己。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试:默克雪兰诺默克一面,感觉有点水
面试是和地区经理,几个人同时进行,首先自我介绍,然后经理提问题,面试者依次回答。过程很轻松,过了差不多一周,电话通知我去面他们其他的产品组…不知道算不算通过了。
Q:1、自我介绍 2、对职业认识 3、举例说明你的优势 4、针对简历的问题
面试了职位:采购员 - 杭州
面试:华立集团面试很友好 面试官很慈祥
就问了一些过去的经验  然后公司的发展前景和应聘职位的薪资待遇 在就自我介绍  说了公司的现状  对薪资的要求  一共两个人面试 一个是人事专员 专门负责招聘的一个 另一个是公司的行政副总  很有气质 也很好说话
Q:你以前的经历
面试了职位:化学分析工程师 - 绍兴
面试:来益三轮一共。
三轮一共,笔试,群面,hr面,主要还是看专业和地域,然后问些个人问题,如实回答就行,比较随性,说是公司环境算比较不错了,单间住宿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司公司领导重视学历和英语
面试不是太难,有两轮,第一轮很多人,最高是总监级别的,问了很多关于之前工作经验的问题;第二轮是总经理面试,总经理人很和蔼,很好。
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.群面,难度不大,运维方向
群面,每个人进行自我介绍,然后每个人相应的回答一些问题。面试官描述进入公司先是运维工作,后期可以转成开发岗位。
面试了职位:药品生产 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司医诺财务招聘经验分享
不难,问了专业问题,好沟通,工资不多,地点较偏,总体可以,唠家常一样,还可以,一轮面试,过了几天就通知可以入职了。