最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 大连
四个主考官面试,两个人力资源的领导,一个销售总监,一个记录员。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离开现有公司
面试了职位:国际商务助理 - 大连
笔试还可以。面试官很亲切。
早上9点到公司。给你一套笔试卷子,让你做。因为工作中是以邮件为主。所以前面是英译汉跟汉译英,后面是让你写一封邮件,是跟对方核实参加会议的日程安排的。难度适中。 后来面试,笔试没什么问题,基本就过了。面试主要是让你自我介绍一下。然后介绍公司,然后工作的内容。都挺顺利的。
Q:没有什么为难你的问题。
面试了职位:技术部 - 大连
因为我以前毕业前在沈阳的分公司做过兼职 所以面试的过程很顺利 他问的基本都是些过去的工作相关的事情 没有经过笔试 就被录取了 来着之后 才知道 别人都是有笔试的。
Q:英语水平
面试了职位:信息录入实习 - 大连
1、首先笔试,主要包括2部分,一是行业测试,二是英语能力测试(需要写一篇邀请函,翻译一个汉译英一个英译汉)。 2、群面,针对自己所选择的行业方向,分别对于该行业作一个阐述。 3、单面,面试官针对。。。。。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、你对于物联网行业的看法? 2、如何去获取到物联网商业、教育界高端人士联系方式,并邀请他们参加国际高端会议。
面试了职位:技术支持 - 大连
一般都通过,主要看经历。
简单测试,英文中文、主管面试,感觉看着工作环境不错,前台服务不错,但是大家都死气沉沉。主管也没问什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:也没有什么特别的问题,整个过程很简单。就是笔试卷子有英语的,有的词看不懂。
面试了职位:技术支持 - 大连
进去之后给发了两页问题的纸,一页中文,一页英文,中文的问题大概就是学过哪些课程啊、最喜欢哪门课程啊这类的,另外还有两道类似于脑筋急转弯的题,英文的就是遇到过什么困难啊怎么解决的并举出例子这种问题,然后答完之后就去一对一的面试了,个人认为这两页题相对来说没那么重要。
Q:针对简历以及论文情况提出一些问题,包括论文的背景、意义等
面试了职位:系统管理员 - 大连
百奥泰技术岗位的面试
人力资源第一轮没面试,问自我介绍之类的。直接你的领导面试,主要考察你的稳定性,就没有其他的了,整体还是很简单的。
Q:上一份工作为什么辞职,喜欢文职吗。
面试了职位:国际商务助理 - 大连
先是笔试,然后面试。
先是笔试,然后面试。笔试一共三页纸 问个人经历 中英信函翻译 面试是一个项目经理面的 英文自我介绍 问问有没有相关经历 对这方面了解多少 介绍自己公司等等 总体比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
主要问用过数据库之类的。
主要问用过数据库之类的,比较简单,还有英语笔试,翻译一大堆,主要还是面试你的领导想要人就可以,等等。
面试了职位:文职 - 大连
面试官人超级好,公司环境很不错。
面试过程: 笔试+面试。
Q:你最感兴趣的课程。
大连百奥泰生物有限公司

面试了职位:质量管理主管 - 大连
面试:大连天山药业有限公司面试不科学,浪费时间,令人费解。
先声明:就事论事,对事不对人。1.初试比较流畅,但第二天临时要求我又跑去了一趟,问了几个无关紧要的问题(你多大了,结婚了没,家住哪里·你们不看简历吗),而且我还没吃午饭,冒着零下9度的寒风·实在是不尊重求职者了! 2.初试是总经理面的,我注意到:他桌子上有一大堆面试时填的那种表,显然公司的人员流动很大,不停地离职,不停地招人。而且面试我的时候,总经理接了个电话,和一个离职员工大吵大叫·请大家自行脑补! 3.两次面试后,HR打电话告我:我面试的那个职位(主管级别)不招人了,让我考虑下基层职位,月薪2200,没有劳动合同,没有五险一金。我果断不考虑,说拜拜后挂断(我两年前月薪就达到6000了,而且是扣完五险一金之后)。 4.一点感想:都快2017年了,北上广的企业都在融资,创新管理思维和模式,靠“烧钱”的薪资来优势吸引人才。而此公司还用传统老旧的HR管理模式,效率低下,还在为了省五险一金那几百块钱,和员工做利益上的博弈,总觉得不怕招不到人。环境使然,恶性循环,怪不得东北的整体经济下滑。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:你多大了,结婚了没,家住哪里·无关痛痒的问题
面试了职位:医药研发研究员 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司大连医诺生物面试经历
正常难度吧,去了先填一个信息表,之后开始面试,大概4-5个人,HR,部门主管,部门老总之类的,问一些简历上有的问题,整个过程大概10分钟。一般第二天会通知你过没过。
面试了职位:固定资产 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞财务服务公司内部转组到Fa
之前做Ap 想申请公司内部转租,之后收到通知,先是比试,然后简单的自我介绍,全程英语交流,之后问了一些会计基础知识的问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试:辉瑞制药校园招聘去辉瑞面试销售代表
面试官很健谈,去了就介绍自己,然后问一大堆问题,有专业相关的也有问性格的。我也只是去体验一下,挺好的。
Q:目前令你感到最难为的事情是什么。
面试了职位:药品注册专员-实习生 - 北京
面试:辉瑞制药先是和team leader,都是年轻人
先是和team leader,都是年轻人,感觉水平一般。然后是manager,然后是HR,感觉挺看重颜值的。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连辉瑞制药有限公司大连辉瑞质量分析师面试
先是HR联系,简单的电话沟通,常规的问题,之后由于不在大连本地,经理会电话沟通一下,主要针对过往的经验,之后现场面试,先做一篇翻译,关于药典上一段试验,不是很难。之后经理面试,主要是经验,对质量管理,GMP的理解等。整体来说不是很难,很注重个人的品质,是否适应这份工作,包括你的职业规划,你对于这份工作的理解,你对于这份能否坚持等。最后是总监面试,也是很轻松的交谈,没有什么特殊的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你认为这份工作最重要的品质?
乔瑟夫乔斯达
面试了职位:药品生产 - 大连
面试:百利天华药品生产面试不好,共3轮面试
非让我现场面试,面试职位是质量监控,微信上谈的挺好,大老远跑到大连,说可以面试过了报销车费,到地方了告诉我质量监控已经找到人了,让我做办公室生产员,第二天面试又改成车间生产员了,最近第一句真话。面试过了又说入职才能报销车费。车间里弄那个猪的脾脏味道又大又恶心,给的工资少就算了,地方方圆百里无人烟,让我干那个?劝大家别去到那受委屈,尤其是女孩子。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2022-08-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:辉瑞制药面试比较简单,需要了解GMP
hr面试,谈了一下个人情况,总监面试,谈了管理与技术,面试有些紧张,有笔试,基本都是GMP的常识性问题,有工作经验都能写出来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:产能减少意味着什么
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:默沙东(中国)成功面试默沙东很简单。
地区经理面试,然后大区经理面试,很顺利的就通过了。面试的时候不要紧张,有经验就说经验,最好有所需要的工作经验。
面试了职位:销售 - 北京
面试:辉瑞制药面试的感受,没想到有点难
一面是和地区经理,二面感觉比较难,会有些回答不上来很尴尬。为什么选这个行业;自己的优缺点;是不是喜欢这个行业。
Q:职业发展打算。