最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:文职 - 大连
面试官人超级好,公司环境很不错。
面试过程: 笔试+面试。
Q:你最感兴趣的课程。
大连百奥泰生物有限公司

面试了职位:销售 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司属于比较严格的面试了
面试两轮,第一轮属于比较简单的个人介绍,为什么选择这家公司,背景等等常规流程,主要发问的是负责销售的领导,不过问题都是模式化。第一轮面试通过后人事通知给几天时间准备PPT,要模拟给客户介绍公司和产品。这个对不是该专业的调整比较大,产品即使看了公司介绍和查百度也是不太懂的,结果第二轮老总参加面试,搞得很紧张,讲的不是很好,人事说等通知。
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.群面,难度不大,运维方向
群面,每个人进行自我介绍,然后每个人相应的回答一些问题。面试官描述进入公司先是运维工作,后期可以转成开发岗位。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:大连富生制药有限公司初试和复试,需要答题。
初试和复试,需要答题,初试和复试都是几个人一起面试,问一个问题,大家挨一个回答,问题多是考察工作态度,对于很多事情的看法,除此之外就是问专业方面的工作经验。工资待遇和工作时间等方面都是初试当时就告诉你了,这一点很好,没有拖来拖去不回答或者是闪烁其词。
面试了职位:中医科医师 - 大连
面试:大连神谷中医医院有限公司面试无难度,看自己注重什么了。
面试的时候当然穿着大方得体干净,给人第一印象很重要,谈吐要沉稳,不慌不慢,遇到提问要诚恳,知道对方公司想要什么,没有为自己服务的公司,记住就好了。
Q:是否能接受其他项目的工作。
面试了职位:车间一线员工 - 大连
面试:大连天山药业有限公司分分钟有人来有人走很热闹。
要是问你在以前那个单位干了多长时间就说无期限,如果非要问一个时间就说干了一万年。如果问为什么不干了就说无理由。
面试了职位:销售 - 北京
面试:辉瑞制药面试的感受,没想到有点难
一面是和地区经理,二面感觉比较难,会有些回答不上来很尴尬。为什么选这个行业;自己的优缺点;是不是喜欢这个行业。
Q:职业发展打算。
面试了职位:化学分析工程师 - 绍兴
面试:来益三轮一共。
三轮一共,笔试,群面,hr面,主要还是看专业和地域,然后问些个人问题,如实回答就行,比较随性,说是公司环境算比较不错了,单间住宿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:高级管理职位 - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.一次非常难忘的面试经历
面试这件事情真的是,跟年龄无关,不管到几岁都会紧张,这次的面试也不例外,但怎么说,整体面下来自我感觉还不错,虽然结果是没通过,但也算增长了见识。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药恒瑞医药代表面试不是很难
HR电话简单聊几句,然后约的面试时间,省区和HR一起面的,主要都是省区问的问题。都是很常规的问题,为什么要做这行,对这行有什么了解,最主要的就是自己能力,恒瑞系的,你懂得。 大概一个星期后给的OFFER,签合同的时候还有个面试,不过没什么影响,只是走个形式。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:海晏堂面试三个人,一个董事长,一个厂长,一个人事
面试三个人,一个董事长,一个厂长,一个人事,先是人事让做自我介绍,再是提问,接着是厂长和董事长提问,三个人提问重复的问题,感觉同一件事情重复了至少三遍,也不知道他们有没有在听?其中还说经验不符合,敢问这样的话为什么还要通知去复试,感觉挺奇怪的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试