最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:普通职员 - 大连
先笔试,然后介绍自己
Q:介绍自己
大连百奥泰生物有限公司

面试了职位:化工实验室技术员 - 大连
面试:大连雅立峰生物制药有限公司主要看你的工作经验。
去了,先自我介绍,一共3个人面试,分别是各个部门的主管。自我介绍完事后,会根据你的简历信息问你一些问题,主要还是你的工作经验。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康的实习生面试
面试一共分两轮,一面是正式的代表,也就是未来的师傅,二面是地区经理。问题很简单,因为是实习生,只要表现的外向,活泼开朗就行。
面试了职位:生产项目专员 - 大连
面试:大连辉瑞制药有限公司面试经历真的很复杂哦
首先英文翻译,然后HR英文提问和解答,最后PPT脱岗,生产主管穿插问问题,期间还穿插问考研英语分数和高考英语分数。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:辉瑞制药senior ap 职位
先与HR聊天,大概半小时,了解工作经历、离职原因等后team leader英文+中文面试,包括自我介绍、离职原因、日常管理工作等等很多很散问题。最后,笔试,题目中英文结合选择、判断、计算、简答。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:工作中面临的最大的挑战。
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:科文斯医药研发(北京)有限公司上海分公司1小时面试半小时笔试外加20分钟英语对话
首先,入场后与HR小姐姐们进行简单的自我介绍,并且要说明自己面试的岗位。其次,准备好手表,开始准备笔试。然后,笔试结束后,正式进入面试流程。 面试过程:1.中文交流与自我介绍;2.英文交流与自我介绍;3.英文对话;4.中文对话最后,等待通知。
Q:为什么选择大连?
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连天山药业有限公司感觉好儿戏啊
感觉好儿戏啊,对于厂里的情况只字不提,只会问你一些没有必要的问题,面试官穿个短裙配丝袜,感觉一点都不严肃,同时去的八九个,都招聘办公室,你们觉得一个厂里会同时吸收多个办公室新人吗?
fiona
面试了职位:产品专员 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司面试:产品专员。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
研发面试两轮,面试官非常专业,需要提前好好准备专业问题。HR安排很妥当,给你发送很多公司资料,有助于你提前了解公司,便于面试
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:昂立康制药校招
校招,然后听宣讲会(说的是招管培生,实际上各种化学和药学的博士硕士他们都很需要,而且基本一直夸公司有多好,演讲人的普通话也不太好,总之听下来主观感受比较差) 。听完宣讲会然后交简历(会筛掉一部分人,感觉筛的基本都是本科生) , 然后通知一面(直接单面,主要聊一聊你的成绩,成绩要求比较高) , 二面他建议你去公司里参观并面试 给你报销路费。 总之给人很高傲的感觉,感受不太好。
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 北京
面试:辉瑞制药MSL面试的主要过程
1、首先投简历,简历比较简洁大方,不要夸大事实,重点分明,最好不要超过2页; 2、HR首先会通过电话面试,主要咨询你的一般情况以及加入的动力,很容易过; 3、MSL+head会采取一对一面试,这一阶段会有英文的面试和专业产品相关的面试。
Q:你对招聘的工作的理解。
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.群面,难度不大,运维方向
群面,每个人进行自我介绍,然后每个人相应的回答一些问题。面试官描述进入公司先是运维工作,后期可以转成开发岗位。