最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:研发人员 - 大连
百奥面试过程非常正式。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你在学校做过哪些有机实验
大连百奥泰生物有限公司

面试了职位:化学分析工程师 - 绍兴
面试:来益三轮一共。
三轮一共,笔试,群面,hr面,主要还是看专业和地域,然后问些个人问题,如实回答就行,比较随性,说是公司环境算比较不错了,单间住宿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2032
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
第一步主要是面试沟通,问了几个基本的问题,是否会英语,英语口语如何等等。具体消息和面试安排还要等通知。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:辉瑞制药面试比较简单,需要了解GMP
hr面试,谈了一下个人情况,总监面试,谈了管理与技术,面试有些紧张,有笔试,基本都是GMP的常识性问题,有工作经验都能写出来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:产能减少意味着什么
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 北京
面试:辉瑞制药MSL面试的主要过程
1、首先投简历,简历比较简洁大方,不要夸大事实,重点分明,最好不要超过2页; 2、HR首先会通过电话面试,主要咨询你的一般情况以及加入的动力,很容易过; 3、MSL+head会采取一对一面试,这一阶段会有英文的面试和专业产品相关的面试。
Q:你对招聘的工作的理解。
面试了职位:药品注册专员-实习生 - 北京
面试:辉瑞制药先是和team leader,都是年轻人
先是和team leader,都是年轻人,感觉水平一般。然后是manager,然后是HR,感觉挺看重颜值的。
眨落
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连朗健生物科技有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先填写了一份人事发的简历表 里面涉及到身份证 父母情况的我都没填接着人事过来面试 要求自我介绍 然后问了一些采购相关问题 没有特别专业的问题 但人事的表情给人感觉有点不太舒服结束后说等通知 未接到电话
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司属于比较严格的面试了
面试两轮,第一轮属于比较简单的个人介绍,为什么选择这家公司,背景等等常规流程,主要发问的是负责销售的领导,不过问题都是模式化。第一轮面试通过后人事通知给几天时间准备PPT,要模拟给客户介绍公司和产品。这个对不是该专业的调整比较大,产品即使看了公司介绍和查百度也是不太懂的,结果第二轮老总参加面试,搞得很紧张,讲的不是很好,人事说等通知。
面试了职位:医疗器械研究 - 大连
面试:垠艺生物很容易,只要人靠谱就可以。
面试分两轮,第一轮是HR和部门老大共同参与,同方向的同事也会参与,第二轮是大BOSS,是的,你没看错,哪怕招聘操作工,大BOSS也要参与终面。相较于比较正常的一面,大BOSS的终面是别开生面的,你永远想不到大BOSS会问你什么。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:默沙东(中国)成功面试默沙东很简单。
地区经理面试,然后大区经理面试,很顺利的就通过了。面试的时候不要紧张,有经验就说经验,最好有所需要的工作经验。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连天山药业有限公司感觉好儿戏啊
感觉好儿戏啊,对于厂里的情况只字不提,只会问你一些没有必要的问题,面试官穿个短裙配丝袜,感觉一点都不严肃,同时去的八九个,都招聘办公室,你们觉得一个厂里会同时吸收多个办公室新人吗?