最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:英文翻译 - 大连
先是笔试,一张英文答卷,四十五分钟,接着就是和HR面谈,先是英文自我介绍,然后就是闲聊。
Q:愿意呆在大连发展嘛?~
大连百奥泰生物有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:辉瑞制药校园招聘去辉瑞面试销售代表
面试官很健谈,去了就介绍自己,然后问一大堆问题,有专业相关的也有问性格的。我也只是去体验一下,挺好的。
Q:目前令你感到最难为的事情是什么。
面试了职位:中医科医师 - 大连
面试:大连神谷中医医院有限公司面试无难度,看自己注重什么了。
面试的时候当然穿着大方得体干净,给人第一印象很重要,谈吐要沉稳,不慌不慢,遇到提问要诚恳,知道对方公司想要什么,没有为自己服务的公司,记住就好了。
Q:是否能接受其他项目的工作。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:默沙东(中国)成功面试默沙东很简单。
地区经理面试,然后大区经理面试,很顺利的就通过了。面试的时候不要紧张,有经验就说经验,最好有所需要的工作经验。
面试了职位:医疗器械研究 - 大连
面试:垠艺生物很容易,只要人靠谱就可以。
面试分两轮,第一轮是HR和部门老大共同参与,同方向的同事也会参与,第二轮是大BOSS,是的,你没看错,哪怕招聘操作工,大BOSS也要参与终面。相较于比较正常的一面,大BOSS的终面是别开生面的,你永远想不到大BOSS会问你什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药面试医药代表,整个过程很轻松,老师提的问题都是关于学校生活的。
首先当然是自我介绍了,简单的自我介绍,面试官就开始对你的简历以及刚刚自我介绍中提一些问题,大部分都是很简单的,比如说家庭主要成员,工资收入多少,自己的生活费多少,课余时间都在干嘛,我觉得主要还是看你的规划能力以及你的自律性。但是由于我前期的准备做的太少了,有些问题答的不是很满意,比如说对你影响最深的一件事,想了好久也没有,太尴尬,还有对辉瑞的了解等等, 所以面试前还是要做点功课的。
面试了职位:物料专员 - 北京
面试:辉瑞制药特难,好多人去面试。
特难,好多人去面试,先是考英语,然后群面试,人事经理说了很多问题却没有讲到重点,我们问了很多问题,我们都觉得想面试上去不容易。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连天山药业有限公司感觉好儿戏啊
感觉好儿戏啊,对于厂里的情况只字不提,只会问你一些没有必要的问题,面试官穿个短裙配丝袜,感觉一点都不严肃,同时去的八九个,都招聘办公室,你们觉得一个厂里会同时吸收多个办公室新人吗?
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:科文斯医药研发(北京)有限公司上海分公司1小时面试半小时笔试外加20分钟英语对话
首先,入场后与HR小姐姐们进行简单的自我介绍,并且要说明自己面试的岗位。其次,准备好手表,开始准备笔试。然后,笔试结束后,正式进入面试流程。 面试过程:1.中文交流与自我介绍;2.英文交流与自我介绍;3.英文对话;4.中文对话最后,等待通知。
Q:为什么选择大连?
面试了职位:临床数据分析师 - 北京
面试:科文斯毫无疑问是愉快的面试经历
HR先电话了解下目前的职位和工作内容。 之后安排部门经理面试,两位部门经理,问了一些对项目执行的日常工作以及项目关键节点的控制。经理们比较愿意倾听面试者的想法,同时也会针对你的表述即时作出反馈或者进一步挖掘。 最后是Regional Head,会深入谈一下对项目管理的理解以及项目质量的把控策略,以及职业发展期望。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:科文斯没有经过第二次面试的经验
一面是全英文试卷 汉译英和英译汉  二面是英语对话和中文对话 问一些生活问题 问一些自己的优点缺点等等