最近更新时间:2019-03-31 11:15:16
面试了职位:车间一线员工
分分钟有人来有人走很热闹。

要是问你在以前那个单位干了多长时间就说无期限,如果非要问一个时间就说干了一万年。如果问为什么不干了就说无理由。

淡淡一笑
【药品生产】面经分享
面试找地方费了一些周折,地址不太好找,问了一个人,明明是这家公司的人,那人却说不知道泉眼生物在哪里,我真是无语了,最后问的清洁工说这里就是,清洁工阿姨问我又来面试的,然后摇摇头。我进去一看,公司不到十人,大家都在看电脑,面无表情,我看到有些人玩游戏的,有的微信聊天,我感觉这家公司怎么懒散,面试开始问了一些简单问题,添了些表格,问我,想要问的问题,我问了公司福利待遇,发展空间,人事不情愿的说进来就知道了,然后问我薪水有点多了,我辩解说现在这个行业这个薪水处于一般水平,人事说老板不同意的,她还说加班没有加班工资,是否接受,然后说这里大部分是实习生,问我环境是否接受,我说这里给的薪水我不能接受,有点低了,最后我谢绝了这家公司的入职通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品生产 - 无锡
药名康德化学分析员面试
首先:先询问一些关于分析类的仪器的使用,比如LC-MS,GC-MS等,其次问这些仪器的使用原理。面试完,次日就会给发Offer。总体面试虽然有些难度,但是对结果影响不是很大,因为里面有比较完善的培训机制,所以可以去公司之后再培训。
Q:LC-MS的使用以及HPLC的使用原理。
面试了职位:药品生产 - 上海
工厂感觉有点旧,安保倒是挺严的。
工厂感觉有点旧,安保倒是挺严的。面试我的也不知道什么职位,说话一直结巴,不知道怎么当上面试官的,全程我都在憋笑。面试官好像没什么面试经历,最后变成我问各种问题了。最后面试完说觉得我挺匹配的,让我回去等通知,然后毫无音信,感受极差。
面试了职位:药品生产 - 上海
福利不错,地理位置在金山
开始就是一个小时的宣讲会,各个项目主管都很ok。然后开始扫码网上申请,接着会有30分钟的有机化学方向的测试题,很专业,需要查阅资料。面试的时候,先***一两个专业性的问题,接着会问对研发感兴趣不,薪资待遇讲一讲这样子。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:有机合成里怎么定R和S?
面试了职位:药品生产 - 南京
面试就一轮,部门主管面试
面试就一轮,部门主管面试,问一下之前的从业经验,会介绍一下公司情况,招聘岗位的具体工作内容,问了两个如果你工作中碰到了棘手的情况会怎么处理,最后带着参观了一下生产车间,总体感觉很好,可能是我没有经验,最后面试没过吧(没有向HR求证过面试没过的原因,是我自己猜的)。
面试了职位:药品生产 - 武汉
药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
面试了职位:药品生产 - 金华
尖峰药业面试经验总结
当时是应届生面试,初面是群面,一群人分组进去面试,面试官有5个,大概问一些在学校的学习情况以及自己今后的计划,对公司的了解情况等,初面通过后人事通知,在人事进行二面,问题和初面差不多,通过后去厂区,有三面,大概是对岗位的一些职责沟通,基本上过了2面就是面试通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对尖峰药业的了解。
大连天山药业有限公司
查看更多车间一线员工的内容