最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:会计 - 广州
犀利姐姐压力面,有能力也不想去
地点还是挺偏的,下车后走的小路穿行到企业楼,看上去就好像以前的制衣厂大楼,进去后,发现装修还是有的,只是也就一般,但比素色朝天普通桌椅强,可能大楼外观给人感觉不怎么好吧,总的感觉就是比较会装的民企(包装很好,内里压力大的那种)。 面试的时候先是给到一份卷你做,就是一般核算会计需要的计算,涉及计税等销售买卖情况的题目。做完之后人事来面,人事不是刚毕业的小姐姐,看着是30左右吧,没有啥微笑式的招呼,问的问题也比较犀利,专门挑你的空白或者不好的来说,如果说压力面我能理解,但是呢,全程的语气就是质问式的,只有她问,完全感觉不到平等的互问氛围。 咋说呢,我能力不够你看不上眼的话也没什么,但是作为企业门面的HR,展现的是这种让人感受不到的友好,加上一般的工资水平工作环境和要求较好的专业水平,我感觉没必要选择这家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
淘宝客服面试经理不错。
我是在石井,小平立交总部工业区面试成功的,试用期是6个月。只要你做过淘宝客服这块,很容易成功进入。工资试用期在2千5,上晚班两班倒;还有帮你交社保。基本到手也就2000了。如果你想学习,自己有一定的经验,这是一家不错的选择。
面试了职位:陈列设计师 - 广州
第一次面试分两轮。
第一次面试分两轮,第一次是hr,第二次是经理。hr问了很多个人情况吖,问得很详细,经理进来又重新介绍,看作品。
面试了职位:用户运营 - 广州
加油自信 相信自己 一定可以
问对这个行业有什么期待 自身的优缺点 目前工作有哪些不足的地方 胜任这个工作的优势 对时尚的看法 还有搭配的技巧
Q:对潮流兴业的看法
面试了职位:电商运营 - 广州
面试分享—公司基本情况
面试流程比较正规,先是面试HR,在到部门主管,最后测试题目;面试不难,都是写基本的问题,这里的人都是做了很多年的老员工为主,思维比较保守,流程比较繁琐且多,如果是追求稳定的话,这里是不错的选择,福利较好;如果是追求发展及上升的话,建议不要来这里,阶级观念比较重,且很难接受新事物,并不是学习或者追求晋升的选择。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络客服 - 广州
还不错,可以去试一下
我是学校招聘,投了简历。后来人事打电话来邀请我去面试,因为是实习生,要求不高。面试也比较简单,不过工资比较低。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:服装陈列师 - 广州
之前工作职责与职业规划。
会问的很详细,为什么选择陈列师,上份工作职责是怎样的,陈列师需要用的一席软件掌握情况,(ps,ai,cdr)为什么离职,职业规划是怎样的....
Q:你为什么选择这个职业?
面试了职位:导购员 - 广州
先去前台填表然后等等
先去前台填表然后等等,前台审批面试没觉得有多难,人也挺不错的,然后过了一天打电话,通知可以上班了,就这样可以的
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场主管 - 广州
一面见hr,hr很年轻很容易通过。
一面见hr,hr很年轻很容易通过,就是针对简历问简单的问题,没有难度。 二面也就是终面了,见的line manager,也是针对简历问了工作经验和一些专业的问题,问了一下对职业选择的想法。没有太多了。 line对专业上没有太solid的experience,所以回答她的问题分分钟太over了。面完之后我也有concern面试表现是不是太强势了(没有办法我也不知道对方对我回答的答案没有任何concern,每个问题基本上我回答后对方就没有其他进一步发问),结果这个情况下还是拿到了offer。。
面试了职位:兼职人员 - 广州
做的是短期兼职,拿着简历根据面试通知到指定的门店。
做的是短期兼职,拿着简历根据面试通知到指定的门店,填了一份表格,没问什么问题,便直接确认上班时间了。
堡狮龙实业有限公司

饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州革新舍高级皮具护理有限公司面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
2023-11-24 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布