最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:设计师 - 武汉
主要是看技能,看操作
Q:给一个平面,做布置。然后画出效果图
武汉博森形象企划有限公司

面试了职位:广告 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司值得关注一下 我觉得还行
是在快毕业的时候去的 老板挺好的 虽然规模不是很大 但是同事之间相处起来还可以 就是工资一般般吧 因为是实习生 但是公司值得关注
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:乐呈数字HR人很棒,讲的也很细致,面试流程不拖泥带水
人事面试之后,相关部门领导来复试,讲的很仔细,问一些你的情况对企业的前景看法,和自己的发展计划,能否加班等等。
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉南方礼仪广告公司还挺简单,没有很难,hr很亲切
会问问你有没有相关方面写作经验,如果有写作经验就更好,不太看重你的专业,最好能按时完成布置的任务,如果都可以就能通过,我找的兼职,还是很简单的。
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 武汉
面试:食和岛科技财务总监/VP面试很好,共3轮面试
九月中去面试的,公司的办公环境很不错坐落于武汉汉口的武汉天地商圈。所以无论是公司环境还是周围环境非常好。一开始是人事填表。人事没跟你多说。然后是集团的财务总监面试。大概五十多岁。要你聊了一下之前的工作经历。然后挑了一些她感兴趣的问你。这个岗位是一个新增的财务总监。领导介绍其实公司不招聘这个财务总监也能运行下去。是老板认为他们展会的成本太高了,想找个财务总监去控制成本。明显就是领导不想得罪人的感觉。然后问我新公司的打算?我说看公司的定位来定。整个面试的过程在一个玻璃房隔起来的小房间进行的,坐的是那种很休闲的陷下去的类似于南瓜沙发的椅子。面试的过程还是很舒服的。集团的财务总监还是很真诚的和你交流。她会很耐心的听你讲,也会问你问题,还会很坦诚的介绍公司的情况。据介绍母公司的主业是做预制菜的供应链物流的,应该还是比较有发展的。招聘的子公司是做食品的展会的。从行业来说没问题。就是招聘岗位的目的要斟酌,可能公司自己也没想明白吧。他们想用空降兵去制衡公司的业务元老比较难行得通。应聘者进去结局可能会牵扯到内部斗争。如果是其他原因我认为还是不错的选择。我后来联系人事,没回我话。但是看到还在招聘在。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉音尚文化传媒有限公司面试人资岗位个人感受
公司规模不大,属于小微企业,组织架构清晰。业务主要依靠总经理和一个客户经理来,事业部门下面工作分工明确,但是员工绩效考核激励机制落实一般,同事之间关系融洽,都是为了项目促成而努力。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉尚辰天下文化传媒有限公司面试很愉快,面试官人很好
没怎么问和专业的问题就让过了,以为会问很多专业性的问题,结果就问了平时做的作品让看看然后就过了,面试官人很好。
Q:作品需要看下。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:网云传媒(武汉)有限公司产品经理的面试套路之终极大招
面试很简单,只需要讲一下之前的工作,然后谈一下薪资待遇,就回去等消息。根本没有难度,可想而知这个公司的整体水平,面试尚且如此,实际工作也不能保证,大家自行避让!
面试了职位:办公室资料员 - 武汉
面试:武汉跨时空勘测规划设计院有限公司HR还是挺好的,不错
首先就是让你介绍一下自己,然后再说一下自己的优势,在说一下自己的缺点,还有擅长什么,能不能接受加班这种情况。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司研发面试
面试研发编辑岗位,先做试卷,写作,改错,出题类型,都是小学初中知识,然后有个听起来声音特别拐的主管面试,问一堆问题,先自我介绍中英文都可以,然后问上家和上上家离职原因是啥,问的很仔细每次工作内容是什么,恨不得把你刚实习是做啥的都问一遍,然后问你工作里面具体步骤,具体怎么实施的,还问你觉得你的任职优势是什么?觉得有点刁钻。还问了一些你之前所在行业与公司利益相关的教辅资料的问题,最后还问,你有什么想问的问题吗?回答完后谈话结束。一到两天通知结果。 等面试上了还有一层考试,入职培训完有半小时时间复习背诵培训内容,然后发试卷你做,注意,这才是最关键最重要的,以后转正升职加薪都会被影响,切不要一失足成千古恨,因为这个成绩出来等你入职会在公司群里公布成绩和排名,而且公司定期都会有组织考试,成绩都会贴出来,错几个的,是否合格,不合格人员,等。一定要重视不然会很尴尬。
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:武汉繁荣文化传媒有限公司面试:广告文案。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
体验极差且老板对面试者有强烈的嘲讽意味
2022-09-15 发布