最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
专业面+技术面,顺丰科技两面搞定
一面:就是正常的产品经理理解题,问了一下淘宝和腾讯深入对方领域的难点在哪里。答得一般,但还是给了我进入下一面的牌子。 二面(hr面):聊了一下成长经历,个人爱好,性格特质之类的,期望工作的地点和期望薪资。聊得很愉快,很好的表现了我的性格和优点。
Q:腾讯做电商和阿里做社交的难点在哪里。
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试官很nice 位置有点偏
面试管很nice,聊的很好,简单问了一下工作经历,就开始聊面试职位的工作内容,也耐心的回答了我的问题,全程氛围很轻松。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
顺丰测试工程师一面面经
我是应届生,有过互联网公司实习经历,面试形式视频面试。所以面试主要在问我实习的细节,遇到的难题,印象最深的bug,实习团队人数,工作流程。还问了我简历中的项目,都是一些常见的问题。我回答的都还不错,但还没收到通知,再等等。
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
顺丰科技产品经理(GIS方向)
正常网申笔试——面试。 笔试:行测题+基础GIS地理知识。 面试:两轮,第一轮,专业技术面,针对简历一对一面试问的很详细做过的相关项目。问了对产品经理这个职位的理解和想法;第二轮,HR面,针对简历问了一些学生活动和兴趣爱好的经历。主要看你个人的性格和对顺丰科技的了解。
Q:你最喜欢的App是什么,从产品的角度分析为什么。
一次印象深刻的面试经历
面试官上来先看之前写的笔试题,然后看你做的情况。问一问大题写的情况。再然后是面试官自己问的题目,大都是一些算法和底层原理什么的。总的来说,题目算比较有难度的。
面试了职位:Android - 深圳
顺丰Android 一面
一面的大概的问题:targetSDKversion的作用,多APK如何实现的,Rxjava flatmap和map的区别,Rxjava如何实现只发送最后一次的请求(switchmap的应用),Service有几种启动模式,生命周期有何区别。StringBuffer和StringBuilder的区别。
Q:Rxjava如何实现只发送最后一次的请求。
面试了职位:图像处理 - 深圳
居然挂在了HR面试上
公司的安排还比较规范,首先是进行的是专业面试,专业面试的小姐姐人挺好的,很有耐心。面试过程是先进行自我介绍,然后她根据你的自我介绍进行一些简单的提问。然后开始根据个人简历里面的项目经历进行逐条询问(她感兴趣的、她了解的)整个面试过程大约40分钟。,专业面试当时直接过了。 接下来等HR面。等待了5-10分钟。HR小哥就是个笑面虎啊,非常开心的跟你聊家常,聊工作地点,聊未来打算。然后笑容可掬的让回去等短信通知,然后就没有然后了!
Q:你的项目经历里面你觉得哪些跟我们职位相关。
顺丰科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试