最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:测试开发 - 北京
招聘博士,简化面试流程。
做了个博士工作期间的ppt,提了几个小问题,专业对口,无需太多考察,看一下博士毕业论文和发表的文章就足够了。
1轮面试:留作业
面试了职位:育种员 - 北京
两轮面试,一轮是人力资源面试。另一轮是总监面试
两轮面试,一轮是人力资源面试。另一轮是总监面试,大概持续一上午。主要是总监面试,主要问专业背景,以及相关经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:农艺师 - 北京
2015年以前面试很难,现在很简单
初面:公司到学校宣讲后直接在学校进行初面,每组10余人,一般是给出一个专业相关的社会热点话题,不点名讨论,有3个面试官在观察每个人的表现,这时表现的越自然越好,有好的想法就说,没有也不要勉强,顺其自然。一般这一轮会刷掉80%的人。 电面:初面后10天左右收到电面通知,电面是部门领导电话考察一些专业问题,比较简单。要注意保持电话通畅。我一个同学,他很优秀,本来很喜欢这个公司,后来因为电话过来时正在午休,回答问题完全不在状态,后来被刷了。所以电面(会提前通知大致时间的)期间要尽量选择安静的场所,保持适度兴奋。 终面:到武汉本部面试,分3个环节,经理单独面谈0.5h,非常详细全面;HR面试,关于兴趣,人生观价值观什么的,最后部门资深老员工也有一个轻松愉悦的面谈。
面试了职位:实验员 - 北京
打电话询问所做内容,...
打电话询问所做内容,参加过的课题, 1、考核求职者的动机与工作期望; 2、考核求职者仪表、性格、知识、能力、经验等特征; 3、考核笔试中难以获得的信息。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于我公司有没有什么想了解的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导讨论形式
无领导讨论形式
Q:讨论重点不够突出
中国种子集团

面试了职位:绩效管理员 - 北京
面试:中化化肥主要看重稳定性,和对农业行业的看法
感觉你叫看重应聘人员的稳定性,和对农业行业的看法。专业知识问的比较少。偏运营方向,需要一定的财务知识,面试官和部门经理很和蔼。
面试了职位:农艺师 - 北京
面试:中化化肥会针对你的简历询问很多问题
1、首先是在校园招聘会进行当场面试,会针对你的简历进行很多次提问,先是简单的自我介绍,然后就自己所研究的课题进行阐述,最后会问你应聘这个岗位的优势是什么,也会留时间给你像他进行提问 2、在两个星期后收到了二面邀请,二面是无领导小组讨论,案列是给你4个事件,这4个事件都是与公司利益有很大关系的事件,涉及到竞争对手和最大客户的处理,让你就解决的先后顺序进行排序,并阐述自己的观点
Q:1、如果把你派往广东某地,但是当地居民不会说普通话,而你不会说粤语时你该怎么办?
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司面试一共两轮,一个是hr面,一个是董事长面
面试一共两轮,一个是hr面,一个是董事长面,人力面就针对简历问,然后说一下福利待遇之类的;董事长面也差不多,就是问的更加详细,也问了很多个人的问题,感觉就是问稳定性,然后最后写个应聘报告就行了,但是具体去还是不去,还在纠结中。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:库管 - 北京
面试:北京先正达种子公司
一对一面试 介绍单位的流程 说到薪资 问一些之前都是干什么的 为什么离职 有没有干过库管 家里到单位的时间 是否结婚 有孩子
Q:之前为什么离职
面试了职位:农技员 - 北京
面试:中化化肥第一次面试和笔试的过程
首先是面试,小组讨论的形式,讨论题不难,但要掌握好时间,把我主题, 二是笔试,之前所有参加面试的人都参加了笔试,笔试主要考专业知识,几个专业的学生用一张卷子考,选择题大多为本科时学的基础知识,大题比较综合,最后一道大题为你所参加过的实践实习所带来的感受。
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心单人面谈,时间半小时左右。
面试官问问了专业,研究课题,研究方向等专业知识,面试半个小时,还问了问男女朋友之类的,总体感觉不难。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:美洲种子公司
先自我介绍,然后HR问一些与个人性格方面有关的问题, 简历有关的问题,对于销售的理解,对公司的了解, 结束时问我对贵公司有什么想要了解的
Q:
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化化肥
整个过程很专业,用30分钟的时间讨论200万的激励资金分配问题,有三个子公司,激励资金给领导,看怎么分
Q:怎么看待效率问题
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:奥瑞金种业大学毕业的第一次面试
我是在学校毕业生春季招聘会上投的简历,简单的专业筛选、求职意向,作为初试的审核,三天内通知复试,复试有公司营销高管、技术高管和品管高管,先是简单的自我介绍,求职意向,接着面试官轮流提1-2个专业方面的问题,感觉难度还ok,毕竟本身就是农学专业,有一定难度,但是过程还是挺和谐的。
Q:专业问题:玉米主要病虫害?
面试了职位:农药登记专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心只有一轮面试
只有一轮面试,我当时面的下属公司,问了研究方向,家庭情况,个人情况,问对工作内容的了解情况,有没有相关经验,后来觉得我不太适合我报的岗位,说可以推荐我到上游公司的一个岗位。