最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:插画师 - 杭州
感觉他们还挺有亲和力的。
我面试的是武汉分部,这边主要是做项目策划和编剧;有主笔,但是好像只有一个。本来是面试主笔助手的,但是人事主管看了简历,面试之后觉得我可能更适合当项目经理,遂先让我当一段时间的编剧,看看我的具体水平。感觉这家公司管理比较松散,但面试的时候态度还很不错,会问以后想怎么发展,并以此对应聘者给出建议。面试氛围也很轻松,没有什么特别让人有压力的问话。
Q:你是应聘的漫画主笔助手,但我觉得你的绘画能力尚且不足,你觉得呢?
夏天岛工作室

罗上岛显卡救生员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:风雅颂扬文化传播集团(杭州)有限公司面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
部门主管懂得很多,总体上交流下来体验还是很好的,主要需要ui设计师都多方向的兴趣,展馆的项目很多,需要掌握不同的风格。对设计的要求高,对设计效率的要求和熟练度高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
高山眼镜布平面设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能通过。
Q:软件开发自我介绍MySQL和Redis如何提高效率?你在未来职业规划中有什么打算?在你提及的技术栈中你有哪些是想深入学的和计划想学的?如何平衡压力?
2023-09-27 发布
足球场净水器交易员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
主要问了简历相关内容以及一些基础知识
2023-03-08 发布
稻城亚丁支架房地产经纪
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州跟屁虫影视有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
面试CEO面得水的不行,现在内容部和电商部不行了,岗位流动性特别大,基本都是在试用期走人
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-18 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布
黑土村电子书数据运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州三鑫图书有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-06 发布
太岁书院支票打印机编辑
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:快拍快拍网面试:记者/采编。面试体验良好,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好
Q:挺好
2023-03-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:华数传媒面试:新媒体运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
腾讯会议面试的,hr不提问,一个男的要求开视频面试,但他自己不开。说话很刻薄,回答过程中不断打断发言,面试体验感很差。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-10 发布
丹心舍订书机电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:果麦文化面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试共一轮,四位考官。第一位考官针对我的简历询问了学校实践活动的经历。由于我仅投了一页简历,第二位考官问我是否在公众平台上发布过文章,要求看我的文字水平。第三位考官简单询问了我对工作岗位的设想和薪资待遇等问题。第四位考官未问问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布