最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 廊坊
电话沟通目前个人信息...
电话沟通目前个人信息--初次面试,了解离职原因及以前的工作经历、所获得的销售岗位经验及应聘岗位技能--复试由销售部负责人面试,基本上就是走过场了--约一周后通知上岗准备工作。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:因未婚,领导会询问你2年内有无结婚生子的计划;如何看待前公司的一些发展等问题(竞争对手);代理商管理经验及门店市场、渠道管理运作经验;以前的离职原因等。主要看行业技能及对行业的了解。
面试了职位:区域主管 - 廊坊
首先电话通知过去.
首先电话通知过去,群面一组大概六七个人,一个人三分钟自我介绍,等了三天通知第二轮面试,到了以后,先做一些笔试题,主要是一些市场操作的问题,大概做了30分钟,而后依然是群面,进入第二轮的一共七八人,没人针对笔试的题目进行解答,根据每个人的回答面试官提出一些问题,第二轮结束以后就一周后就确定人选了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:你离开上家公司的原因 你的团队士气较低,你如何处理 你的经销商不配合你如何处理 说一件你以前工作处理的比较棘手的事情
廊坊立邦涂料有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产就是简单的问问题,但
就是简单的问问题,但是感觉回答的不是太好的  对这种技术性的点和面试官不一样问了一下进度和质量之间怎么去权衡,然后是细部的一些做法,还有前一个项目应用铝模,对交付后有什么隐患,主要说的就是现场实际的问题
面试了职位:公司法务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛需要三轮面试还有在线笔试测评
首先在一轮面试前需要你做在线测评,一轮面试是自我介绍,HR根据简历,提问基本问题。二轮面试是无领导小组讨论,根据所报岗位不同,进行不同的分类,有一定专业性,并且面试官的提问也非常专业。三轮面试是蒙眼进行游戏,非常趣味。 总之,面试还是有一定难度的,自己虽然争取到了工作机会,但是最终因为地域原因还是放弃了。不过,荣盛公司薪资待遇还不错。
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛群面无领导小组讨论
我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。
水星档案袋家具设计
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:销售管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试就是问你几个问题
面试就是问你几个问题,第一个先做个自我介绍,第二个谈一下你对于加班的看法,因为他们加班常态化,并且无薪,第三个你的家庭住址、父母职业,以及你有没有对象,对象哪里的,如果工作分开怎么办,第四个如果公司下个月给你1个亿的业绩指标,你会怎么想?最后你提问,他解答。 全程感觉比较轻松,但他告诉你的感受就是压力很大,你要适应,看你自己,加班好!
面试了职位:招聘 - 廊坊
面试:荣盛房地产一面群面,作为唯一一次群面挂的公司记忆深刻。
一面群面,作为唯一一次群面挂的公司记忆深刻。不知道想要什么样的人,作为leader和最后总结者没有进二面。但是面试题目是遇见过比较符合人力专业的群面题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛面试,感觉一般般
面试一轮,去了先笔试,之后问了一些专业性较强的问题,有一些没回答上来,之后就没结果了,总体来说一般吧。