最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

会计助理面试。
会计助理面试。面试地点:市中区恒昌大厦1409室。 面试过程:面试约在下午两点,我到的时候整个办公室(据面试官讲,14楼只是行政、董事长办公室等部门,财务部在23楼)只有两个人,非常冷清。整个办公区非常新,有很多工位连椅子都没有,就我看到的,地方不大,很新。         面试官非常的不专业,感觉就像前台(我没有不尊重别人的意思,但真的非常随意),扫了一眼我的简历,提问了几个常规问题:哪儿毕业的、有什么证书、以前有什么工作经历、为什么离职等等。然后就向我介绍了一下公司的巨大规模(真的,虽然一个财务工作者应该客观,但是面试官给我的感觉真的是一家规模巨大的公司,只是我们不出名),向我介绍了公司的纵向结构。 终于,在面试官向我安利完了公司之后问我你还有什么问题,我就常规的提问了两个问题,面试结束。离开时面试官告诉我会在两个工作日内通知结果,以上。
会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:财务 - 济南
初试,复试!
初试,复试!问了很多专业性的知识,复试有笔试。面试官很好,都是笑着。还没入职呢,具体不知道,氛围看起来不错。
面试了职位:督导/巡店 - 济南
感觉被骗来面试
我十多年的区域渠道布局规划,营销,店面管理经验,区域内几百家店面。她光给我扯我是跨行,然后要从店员做起,先干三月,再升店长,再给了3家店督导,后续再看能力再多给店面管理。问了下他一个门店就2个人,督导就管理5家左右店。并且督导不要求规划能力,营销能力,就只管运营。我说你们要求这么低吗,督导三个店一共6个人,她说不是管人是管店。总之就是瞎扯一通就是让你干店员底薪3300起加提成。简直浪费我的时间,就是骗人的。一个店一共两人,其中一个还是店长真搞笑。并且产品是理疗类,以体验式销售开展,感觉像骗老年人买仪器的。工作经验丰富的应聘者看来就是搞笑般一样,就是说你跨行别的都是吓掰掰,就不该来面试。
会计面试一般,共2轮面试
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
丹心舍净水器剪辑师
面试了职位:电商产品经理 - 济南
面试:电商产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
一般般,很不好
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
山东省优翔医疗科技有限公司

面试了职位:检验科医师 - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体公平,看综合能力。
七八个人一块面,男生优势会大一点,问一点职位相关的问题,领导对综合素质高的印象会加分,然后问有没有对象啥的。
面试了职位:化学分析工程师 - 济南
面试:山东科信生物化学有限公司虎头蛇尾的面试。
单位领导见面后,聊了几个问题,就让上班了,面试不太正式,领导凭感觉吧,很多关系户,不需要面试,打个招呼就进去了。
Q:对工作有什么规划。
面试了职位:销售管理 - 济南
面试:济南弘晖生物技术有限公司济南弘晖生物面试过程
开始面试的职位是论文编辑,后来感觉跟之前做的差别很大,不好做,然后经理觉得也可以做市场,于是就做的市场,基本就是生物信息学的数据挖掘。
面试了职位:财务 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司难度适中,财务岗位的面试
人力先是沟通面试,了解情况,接着是财务总监面试,主要是问一些业务情况,财务副总面试,主要是个人发展,业务能力,最后是集团总部财务总监面试。
面试了职位:区域经理 - 济南
面试:诺安诺泰公司面试是个女的感觉应该是人事经理
面试是个女的感觉应该是人事经理,公司主营业务是健康服务:据她介绍是帮助病人或者亚健康人群分析身体状况并做出指导,帮助的方式是病人到医院用他们的设备做检查,询问设备和医院粘合方式、设备准确性能否作为临床诊断依据时候她就一直规避并不耐烦。感觉有点忽悠人,如果是做临床出身的小伙伴不建议去面试了。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南煌益生物技术有限公司面试官nice,是个很好的人,公司也挺大的。
刚刚开始有点紧张啦,不过在面试的过程中挺好的,先填了一份简历,然后面对面先自我介绍一下,为什么要做这份工作,做这份工作的优势在哪?我也问了一些:工资多少呀?有哪些福利,他可以包住宿,住宿环境不错,在小区里。双方了解然后就愉快的结束了。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南班德医疗器械有限公司一家代理商。
一家代理商,做特食的。一个类似主管的人面试的,行业或许是蓝海,但是现在确实不好说未来是什么样子。自己说自己底薪很高。对特食不了解,没法判断。
面试了职位:电话销售代表 - 菏泽
面试:朱氏药业面试总体感觉良好规模大。
首先接到负责人电话联系沟通,经理非常有魄力,说话谈吐给人信服的感觉!整个过程感觉受益匪浅,办公地址在济南大柱子 绿地 公司非常有实力。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南金浩峰技术有限公司不建议大家去,应届生学学经验还是可以。
公司试用期不买社保而且不签订劳动合同,非常不正规,办事处销售人员流动性很大,工资低,提成是奖金制,试用期不签订劳动合同有业绩要求才能转正,即使转正了每个月有业绩完不成就扣工资,才三千底薪经得起扣吗?公司其实只要是个人几乎都会要,只是做做样子让你觉得进入有点门槛,不建议大家去,应届生学学经验还是可以。
面试了职位:产品培训 - 济南
面试:济南盈诺医用设备有限公司问题都很犀利,勉强通过。
问题都很犀利,勉强通过,人事面就是了解基本情况,终面老板直接面试,很多专业问题。