最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 济南
挺不错的公司,建议长远发展。
给大家说说我的面试经历。整体感觉很好,因为是新开的公司,人员不多;详细介绍了公司文化、发展,并且问了自己以后的定位方向、发展等,是个有潜力的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
山东省优翔医疗科技有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:春天大药房还可以,就是不知道能不能通过
面试按部就班,挺顺利。就是不知道能不能通过问了一些问题,有的答上来了,有的没有聊的大概半个多小时吧,整体还是挺愉快的。我也问了一些比较关心的问题,都做了一一解答。
面试了职位:售前售中售后工程师 - 济南
面试:执信医疗执信医疗售后工程师面试经验
先是HR来电,HR一面了解了下基本情况,回去等消息第二天通知二面,工程部总监面试,问了下专业的问题,介绍了下负责的产品。
面试了职位:区域经理 - 济南
面试:济南国康医药有限公司人品第一,经验当然也非常重要呢。
公司对人格的品质是第一位的。当然每家公司都希望能找到快速切入到市场的人才。 公司的品种及其前景还有信誉度是我最看好的,所以聊得非常愉快!
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司技术主管了解个人情况。
比较看重专业技能和经验,首先是自我介绍,因为准备的很充分,加上我讲话本来就很快,迅速搞定。面试官接着让我谈谈在导师公司做的项目,也是准备过的,答得也很流利。
面试了职位:电话销售代表 - 菏泽
面试:朱氏药业面试总体感觉良好规模大。
首先接到负责人电话联系沟通,经理非常有魄力,说话谈吐给人信服的感觉!整个过程感觉受益匪浅,办公地址在济南大柱子 绿地 公司非常有实力。
面试了职位:产品培训 - 济南
面试:济南盈诺医用设备有限公司问题都很犀利,勉强通过。
问题都很犀利,勉强通过,人事面就是了解基本情况,终面老板直接面试,很多专业问题。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南博利医药生物工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
电话沟通了不到一分钟,听我说是新疆的立马就说不合适,这算地域歧视吗?一点都不遮掩呀虽然没去,但是打算去的要慎重考虑一下了
2023-08-16 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 济南
面试:苏州德品医疗器械技术开发有限公司山东办事处面试项目管理,希望不大。
董事和人事一起面的,主要问了些职业生涯规划方面的东西,主要自己刚结婚,他们估计考虑要宝宝方面会耽误事。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:济南瑞盈医疗器械有限公司面试经历比较简单,老板问几个问题,为什么要做医疗器械?
为什么要入这一行业?觉得自己优点缺点是什么?为什么要做这一行业?打算在这一行业长期发展不?期望月工资?
Q:自己的缺点。
面试了职位:检验科医师 - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体公平,看综合能力。
七八个人一块面,男生优势会大一点,问一点职位相关的问题,领导对综合素质高的印象会加分,然后问有没有对象啥的。