最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

Q:你认为你的哪个优点适合我公司这项业务
济南天龙公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城19年华侨城北方集团面试经历
整个流程比较正规,校园招聘现场投了简历然后网上申请、测评,然后很快收到了面试通知。HR可能觉得我的简历还不错,但是在网测系统里边没有查到我的成绩还特意打电话提醒来测评。 面试当天都是西装革履了,比我想象中正式很多,首先验证了身份和四六级成绩,然后分组进行无领导,排序题,具体题目就不当众透露了,答应过要保密的。面试官很亲和,最后让互相评价了一下就走了。本来以为第一次参加无领导没说上几句话应该被刷掉了,结果很快就收到了三面的短信。 由于申请的岗位是外地,就远程视频面的。主要针对我的动机以及过往经历进行了很详细的提问,由于以前实习都是风投券商,面试官一直在质疑我去企业的决心。虽然面的岗是会计,但是由于本人的研究方向是并购重组,实习也做过股权投资,面试官后来一直在问投资逻辑一类的,感觉问的还挺详细。最后应该比较满意吧,和我说了一下过去以后的工作内容就结束了,整个视频面算是比较长了,本来提前说的是15分钟,后来面了40分钟,差一点耽误了某四大OT的ddt。 最后给了offer,让去参加签约座谈会,又宣传了一下企业然后给每个人发了offer。总结一下就是整个面试算是正规的了,企业很重视,最后去签约座谈的时候还给每个人准备了蓝牙音响,怕大家早上赶过去没有吃早饭还准备了水果,也算是贴心了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了
先做了一套试题,个人感觉难度不大,四级水平吧。之后组长和部长一起进行了面试,问了一些基本问题,然后就过了。主要是笔试成绩较高,该公司对笔试成绩非常重视。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南华联工作一般,待遇一般。
预约后,与人力资源经理面谈。了解下公司整体概况,企业文化、公司制度等等,当然最重要的是待遇及个人发展问题。
面试了职位:项目管理 - 济南
面试:浪潮云服务集团2轮面试。
2轮面试。浪潮的项目管理水平比较低下,理念还停留在几年前。对项目经理的认识很模糊,项目管理比较混乱,感觉项目部就是在打仗,这样做出来的项目成功的概率不大。
面试了职位:电气设计工程师 - 济南
面试:济南百川工业面试官人很好,hr小姐姐也很好
先是hr电话面试,然后初步了解情况之后觉得没问题,会推给技术主管进行技术面试,整体感觉比较正规,面试官人也都很好交流。
Q:plc做主控设计一个项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:浪潮云服务集团总体体验
表明结果:应该是未通过首先,我面试的时间挺长的。用了近5个小时进行了三轮面试。其次,面试官专业性挺强的。因为我是社会招聘,所以问的问题基本上都是和之前就职的公司与工作内容相关的。最后,面试的时候有与工作相关的专业测试。虽然未通过,但是面试很开心,这次面试让我发现了自己的不足之处,和可提升的方向。谢谢这次面试机会,也谢谢面试官。
面试了职位:JAVA开发 - 济南
面试:浪潮云服务集团门槛较低,主要考察项目经验、入职动机
一面研发组长,二面事业部分管副总,都没有问技术问题,主要谈了下项目经验,用到的技术,出差加班,薪资等方面,难度较低。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东骏腾医疗科技有限公司公司环境优美,气氛和谐。
先是人资询问基本信息,家庭情况,然后简单询问了下之前的医疗从业经历,然后让他们的一位销售经理又沟通了下销售方面的事情,基本就面试完了。
Q:从事医疗器械销售多长时间了,如何打开市场?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东柯渡医疗设备有限公司我的求职面试经历和过程
我一直想遵循一个面试准则,就是先去面试一些不怎么想去的公司面试,然后再去比较中意的公司面试。这样可以锻炼你的面试技巧。柯渡医疗是我去面试之前海投的,不幸的是被安排在了第二场面试。虽然有过准备,但面试实践较少。 hr一上来让我做自我介绍,不隐晦的说,我之前去的大公司蛮少的,所以刚进去就有点被公司里面的情况唬住的感觉,自我介绍的时候就有点卡壳。不过之后就比较轻松了,可能公司当时需要人,所以面试官一直和我聊的工作的事情。当时需要一个整理数据资料的实习生,我觉得比较枯燥就没再去了。
面试了职位:数学教师 - 济南
面试:智博教育初中数学辅导老师招聘
面试官很好,简单的了解了情况,进行笔试,笔试通过进行试讲。试讲比较注意个人对课堂的把握程度,教学的专业性。