最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:小学教师 - 北京
小学低年级数学老师初面。
试讲加面试,很简单,只要把控好节奏就可以了试讲的话,面试的话主要以聊天的形式,问的问题都很普通,感觉很放松。
Q:以后打算在哪定居。
面试了职位:初中教师 - 北京
学而思网校——线上答疑初中物理兼职
面试的时候是大一下学期,本人理科生,非物理专业,非985、211。第一轮面试是给了一份试卷,得分通过后进行第二轮面试。选一个题给老师讲出来,听你的讲题思路。
面试了职位:初中教师 - 北京
学而思网校初中英语面试
面试官让讲了5分钟的课,然后另一位面试官问了很多问题,包括有没有男朋友?家在哪?然后就是能否适应这个加班的环境?父母是否同意自己在家教机构做老师?有没有考虑过考公务员?教师编?你们的学长学姐们都去干嘛了?然后问我是否打算长期呆在济南。 目前,初试通过,需要培训,再进行筛选。
辅导老师的整个面试过程
会先进行简单面试,然后统一培训,培训会刷人,培训过后正式入职,入职之后还是会有培训。只有培训通过考核才能够正式入职,流程很完善,培训会很细致。
面试了职位:高中教师-实习生 - 北京
面试的具体形式及其过程
学而思的待遇很高,面试相比同行而言也严格了许多。他们会有初试、复试、再次面试,最后还有一个集体培训。初试是看你的言语表达能力,会让你自己选择课题,自己讲。 复试则是看你的求职意愿以及个人的性格,最后的集体培训,会有一些挑战性的课题及游戏,就看你能否接受了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你有哪些特质可以胜任老师。
小学语文面试培训经历
培训四天,有跑一万米,每天都有作业,做到半夜两三点,最后会找你面谈,面谈千万别说熬夜的事,不然直接把你pass掉。
1轮面试:留作业
面试了职位:辅导老师 - 北京
整个面试过程前紧后松,每一期的难度都会不一样
1:校园面试,极速30秒+讲题+交流; 2:岗前培训营,培训营强度略大,因为晚上要刷功底,所以不同的学科的强度不太一样。 最后一天是面试时间,讲题+面聊。一般关心的是外展如何,能否承受压力,是否会有短期离职的可能性。
面试了职位:助教 - 北京
面试菜鸟的第一次公司面试
首先介绍一下我的基本情况,大四没有实习经验,也就经过两三次学校的面试,大四想要试着找一下工作。 1.首先学而思网校的第一面试是在校招进行的,企业文化宣讲之后紧接着就是选题试讲和简单的面谈。试讲题目是之前在校招群里发布的,有充足的时间准备,试讲内容就是根据你选择的科目而定,只需准备10分钟左右的内容即可。主要考察的是你的表达能力和言语沟通能力,不是很严格,自然流畅的去表达就可以,通过率很高的。 2.通过初选后是参加培训,为期3天,培训内容就是网校工作而定,主要是直播技巧包括讲课方式、声调肢体语言,沟通交流方式等一系列的,跟着老师练就可以。这其中重要的是两次考核,期中和期是一样的都是讲一节课,内容在之前已经公布和练习了,期中期末时是自己录下来授课过程然后上传,会有专门的老师评价。之后培训结束后就是面谈,主要还是考察的是你的沟通交流,对自己的定位,职责的认识。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学奥数辅导老师 - 北京
面试学而思网校,初试通过了
自我介绍以后,问了一些基本问题,说了一些我对他们公司的看法和薪酬,还有我个人的优缺点等等,然后还问了问我还有什么需要问的。
Q:你对我们公司薪酬问题有什么了解。
面试了职位:高中教师 - 北京
学而思网校面试经历(教师助理)
一般是两轮面试中间加上一个测评。第一面是一个hr先上来做自我介绍,然后问你应聘的地点,家在哪里。问你应聘的什么职位,教什么科目。之后就会问问你在学校做过印象最深刻的一件事是什么。之后又稍微聊了聊天就过了,通知还有笔试和复试。
智康1对1

赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试难度:一般
2轮面试:填信息表、其他
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
试讲简单,主要是看态度和气氛
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
足球场票据装订机行业研究员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
本来线下培训营的,因为没时间就走常规面试,因为是物理教师所以做了几道物理选择题
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布